Всем:hello:
Есть подозрение, что на оригинальных хвостах левые платы
Вид для печати
O_O:hello:
Платы походу только в пн. приедут;)
Р.С. за это время S_auto обещал по качетсву отчитаться
не знай все что колхоза платы жарят лучше оригинальных
Брал с трувейпа, через три дня экран погас почти полностью, можно что-то разобрать только в полной темноте... На ТК не проверял, мне без надобности... Приборами не проверял, но четкие ощущения, что по мере разряда аккума присутствуют просадки... Но к исполнению тела больших нареканий нет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот, принимайте в ряды "ждунов". Хомяк в очередной раз победил жабу и я заказал Квостика с ФТ. Посмотрим, чем он отличается в плане эксплуатации от 3fvape.com
Ты хоть сам понимаешь о чем пишешь? "Гуру"!!! При парении на ТК люди никель 0.12 , 0,17 Ом мотают, титан 0,3 - 0,5... А тут разница 0,3 Ома !!! Какой тут термоконтроль? Ты в своем уме? Разница в 0,1 уже имеет большое значение! И говорит они жарят лучше оригинала!!!:biglol: Хорош тут китайский шлак впаривать! Люди сюда приходят чтобы узнать что то лучшее... Говна и так у всех хватает.
А посчитать;)
Всю жизнь электриком - но делать это хорошо умею, всмысле считать.
купил кота на фастеке - теперь все кругом виноваты. Отними 3 ватта на мониторе, чтобы было как в оригинале - всего делов. Или это тоже уже у них не пашет?
За термоконтроль опять наверно в сотый раз по кругу писать придется: из бюджетных моделей это смок, джой но никак не дна до 40. Если знали что идете играть в китайскую лотерею (совсем ленивые только не знали) - зачем было в нее играть:xz: Какое-то масло-маслянное получается. И то и тут есть выходы - в личку написал, теперь жалею - весь вечер чистить придется.
Пожалуй ты прав! Красивая коробочка, жалко выкидывать... На ебае сегодня смотрел DNA 40D Gold - Authentic Board By Evolv US $39.95 из ирландии
Задумался...
Ну наверное за лучшим, это надо в ветку оригинала. А здесь изначально клон был заявлен. По мне пытаться пользовать клоноплату на ТК(и ждать хороших результатов), наверное не совсем верно. Я например заказал только руководствуясь симпатией к эргономике Хвостика, чуда от него не жду, будет исправно работать в режиме вариватта-здорово, нет сделаю из него мехостик. Так что полюбому не прогадаю.
П.С. И как бы покорректней надо общаться(я так думаю..)
Я никого не обвиняю... Я просто высказываю свое мнение относительно кДна! Благо есть с чем сравнить - rDna 40 Vaporshark, SX mini m class, VTC mini. Даже eGo one vt в конце концов (никель, титан) жарит лучше!
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Я приношу извинения если я кого то оскорбил. Коробочка и вправду славная и за 43 американских копейки не переживаю! Но если "гуру" здесь говорит что клон платы которую он продает лучше оригинала.... То пожалуй я действительно не туда попал. Извините.
P.S. Кстати по поводу клонов я ничего против не имею! Именно покупка этого клона пнула меня разбашляться за оригинал! Слава Китайскому Народу ) И Мау Дзедуну в частности!
а и не надо выкидывать - сделать как отписал, еще такую же бонусом выдадут, а можно и цветом другим выторговать попробовать.
Р.С. заказывал там сверла в Анаглии с позапрошлого года в пути - имхо тоже лотерея. Но деньги возвращают быстро, ибо спор через палку никто не отменял
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
народ сравнивал оригинал и клон с трувейпа, мну 2 шт. с трувейпа и клон с колхоза - как-то так:D Посчитать дважды два труда не составило. С фастеком сравнить не получилось, т.к. никогда там не биру электронику, потому как "гуру" - мне расказов почитателей магазина хватило чтоб не брать, коем тоже себя отношу - как-то так:D Но это сугубо мое мнение и только.
Р.С. но из сказаного выше вывод тоже для себя сделал - в клоне омы завышены - и с этим не поспоришь. Китайцы они такие - обведут вокруг пальца кого хошь:cry:.
Хоть убейте меня, но никак я не пойму... Зачем покупать паленую плату вариват если добавив 10 баксов можно купить оригинальную с ТК??? Или, добавить 11 и купить целый оригинальный, офигенный (на сегодня) бох мод 75w c ТК (VTC mini)
Наверное я тупой (
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Было бы не плохо, если бы "Гуру" здесь помогали людям с советами по технической части (особенно в ветках о клонах)! А торгашей, извините, полный интернет! И на улице от них проходу нет.
Народ стиком интересуется - ничего не попишешь. Плата дело 10-е надо полагать. Что тут не понять. Оригинал за 40 баксов брать не все хотят - недяются на авось и в этот раз пронесет... плата приедет ажурная, и такое случается с китайской лотереей:D.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
ну ты пишешь что плюсовой пин стал не работать - отписал, перепой делу может помочь - так ведь?
Аааа, то что плату взял за 27 с копейками и людям за 26 - за это наверно торгашом обозвали неразабравшись:D Но и на этом спасибо, черный пиар - тоже пиар:xz: - мну всякого повидал, особенно за эти дни. И матом писали на ветке и ро поставили за тонкий английский уже мой мат: ib..s' оно конем в одной ветке написал%). Но и это получается можно потерперпеть - все равно скоро спать идти - забудется всё, даже не вспомню:hello:. Все пролетит как один день и этот страшный шум за очередной неудачный клон с фасты:D
На будущее - там брака с электроникой много - стоит прислушаться к предупреждению. В колхозе, сам лично каждую коробку гоняю - поэтому заведомо рабочие отправляю. Поначалу только не смотрел, так кидал в посылки второпях - из-за этого поэтому были кое какие траблы... понять-простить, гаражи-гаражи:xz: