+ в репу за обзор. Очень познавательный , доходчивый и качественный обзорчик вышел![]()
+ за обзор
...Koopor mini - очередной бюджетный хит?
спасибо за обзор, имхо девайс чересчур тяжелый, продам.
Как его обновить? по сравнению евик-ом хочется этот копур просто выкинуть нафиг в окно![]()
Друзья, помогите разобраться с проблемой пожалуйста. Друг приобрел Koopor Mini, по началу все вроде нормально, но со временем начались глюки. То он не находит атом, то находит. Иногда автоматически блокируется мощность и не выходит из блока (Только если вытащить батарейку, тем самым перегрузив плату). В чем может быть проблема? Друг с ним ничего не делал особенного (Не прошивал, не ронял, не развинчивал).
Моё добро)
мой серебристый стал по кромке облазить, а в крышке появились вмятины под магнитами
Места для платы зарядки внутри навалом. 15 минут работы паяльником и зарядка через родной порт микро usb без снятия аккумулятора готова. Только для корректного отображения заряда возможно перезагружать придётся.
Парю на нём более 2 месяцев. Кроме покрытия придраться особо не к чему(кроме веса и зарядки). Планирую обновление и установку платы зарядки. А аккумы действительно жрёт!
мой хома: Wismec Pressa 75 - умерла( восстановленна в стиле iJust) , VTC mini 75, Рыкса 2/3,ADVKEN Mad Hatter V2 Kit , Zepfirus 2, Крий , Велосити, Billow v2,OBC ICE, Smoant Knight V2 80W TC Kit, Wismec Noisy Kriket, Немезида.
Добрый день! Парю уже год. Решил попробовать бокс-мод с термо-контролем. Выбор остановился на 60 ватном Koopor. 3 января пришло это чудо. Чудо, это ещё мелко сказано. Внешне он конечно красив, но есть одно большое но – термо-контроль поджигает вату на любой температуре. Думал, что дело в проволоке, поставил титан. Тоже самое. Теперь лежит без дела. Подскажите были у кого такие проблемы или просто использовать его как вариват?
Обладаю с октября 2015. Отличный мод (хотя и мой первый - до этого был мех). Лег в руку, с оранжевым чехлом оч красиво, но привлекает взгляды на улице. Работает без нареканий каждый день, не жалуется, вату в ТК не поджигает (спецом сегодня проверил).
Как по мне, единственный минус - недостаточно яркий экран, на улице нихрена не видно.
И еще вопросец - кто-нить слышал про новые проишивки? Что там могли пофиксить/добавить?)
Сталь и ТКС добавили.Все нормально работает.Давно уже вышла.
Понятно. До стали я еще не дорос![]()