Представляю вашему вниманию обзор на Ataman V2 RBA clone 1:1 from the YEAHSMO
Приятного просмотра.
Представляю вашему вниманию обзор на Ataman V2 RBA clone 1:1 from the YEAHSMO
Приятного просмотра.
Последний раз редактировалось RudolfHe55; 29.07.2015 в 23:07.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
А упала Б пропала.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
думал новый бак Таман )))
спасибо за обзор!!
Тут был спам
Снима ещё! Обзор вообще самоеВсе бы так снимали ))
Тут был спам
По сравнению с Тайфуном пар густой и насыщенный,весом и габаритами непосредственно бьёт Тайфуна,после допила на постоянке
RudolfHe55 Сравнение базы с Тайфуновской, не верно, скорее байка четвертая. За резьбы китайцам хочется сломать руки. Титановые резьбы и так склонны к закусыванию, а с таким качеством можно легко обрести знатный геморрой. Относительно намоткипо мне так К.П.Д. ее слишком мал. Попробуйте 0,25х2 косичка 4 витка на 2.5 оправку, или хотя бы уменьшите количество витков спирали до 4-5.
Обзор затянут, но не нудный, за что спасибо.
В обзоре не увидел обработку базы и купола изнутри, но это мне интересно, может кому то и нет.
Шатающийся мундштук, может и не беспокоить, но красноречиво говорит что "осадочек остался"
Всем вкусного пара и спасибо за обзор.
RudolfHe55 Мне тоже нравится этот бачок, объём конечно маловат но плюсов однозначно больше...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
kurok67 у этих атаманов была проблема с открытием крышки. думаю этот допил тс имел в виду. ибо других косяков нет.