Дочка мамке мешать. Не бывать ентому.
Дочка мамке мешать. Не бывать ентому.
30 баксов -забираю)
25 баксов -забираю)
Похоже, главная задача элифов - сделать абсолютно бессмысленным клонирование их продукциис айстиком100 вроде получилось, и вот новый шаг вперед
если, конечно, не обнаглеют и не поставят цену больше 25 баксов
![]()
Melmoth 50-ка вполне приличный МОД.., нафиг было делать 40 и 60.., ну ТК.., да. что им циферок не хватает? Есть же такие как 75, 150 и тд.., нет свалили все в кучу.Ждал компактный МОД, на 2 сменных батареи, без всяких термоконтролей.., просто МОД, сделали сотку каким-то крокодилом... Пойду в другие конторы искать свою мечту.., лучше уж переплатить, чем потом плеваться...
![]()
всё что нажито...
Пока хозяин спит, подпишусь. Хомяк
Натапатолкал с ХТЦ Раз
За 35 баксов нафиг он нужен, уж лучше evic vtc mini взять.
спойлер
Последний раз редактировалось AnS; 17.09.2015 в 00:06.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Чего-то мне пока 60-ка внешне не очень. 20-ка выглядит отлично, тридцатка чуть похуже из-за площадки - зато безпроблемный и имхо самый доведенный до ума девайс из стиков, до сих пор его советую начинающим. Полтинник тоже вполне симпатяга, я хоть его и пропустил из-за кнопок проблемных и разговоров об "упавшем качестве", но все еще хочу как самый удобный для меня формфактор, мощь и емкость. Сотку взял, за ее цену пока нет вопросов и кроме авто мне везде удобна, дизайн простоват, но не отталкивает. 40-ковка тоже вроде сносно выглядит.
А тут чего-то совсем на вид не нравится. Фломастеры конечно.
Ну и поюзав "сотку" к однобатарейным блокам интерес пропал. Пусть хоть чо там наворотят - на нынешних аккумуляторах это все на день/пол-дня. Хочу от Элифа чтонть ватт на 60-70 с двумя параллельными 18650, но чтоб размером как полтинник )
Смотрю вот на сотку с открытой крышкой - на мой дилетантский взгляд - вроде есть там куда уменьшать, по всем направлениям.. может ошибаюсь.
Дальше будет 110w, 70w, 120w и тд...
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
А сообщения те же самые что и под сотым айстиком, типа "не взлетит" и тд, хотя взлетел, имхо.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я так понимаю, прошивка в будущем обновляться не будет? Какой смысл...?![]()
оффтопик: Разница в 3 бакса с VTC Mini...
Последний раз редактировалось Luminous777; 17.09.2015 в 09:58.
Luminous777 видимо смысл показать что титан мы то же могЁм![]()
всё что нажито...
интересно какая будет стоять плата. не воткнут ли они платы от vt evic которые со старой прошивкой? джойтек может слить своей дочке елифу платы которые ей уже не нужны, с выходом vtc mini evic на новой плате.
не возбудил...
на конец то без хрома!