Дочка мамке мешать. Не бывать ентому.
Вид для печати
Дочка мамке мешать. Не бывать ентому.
30 баксов -забираю)
25 баксов -забираю)
Похоже, главная задача элифов - сделать абсолютно бессмысленным клонирование их продукции :D с айстиком100 вроде получилось, и вот новый шаг вперед :nice: если, конечно, не обнаглеют и не поставят цену больше 25 баксов :)
Melmoth 50-ка вполне приличный МОД.., нафиг было делать 40 и 60.., ну ТК.., да. что им циферок не хватает? Есть же такие как 75, 150 и тд.., нет свалили все в кучу.:D Ждал компактный МОД, на 2 сменных батареи, без всяких термоконтролей.., просто МОД, сделали сотку каким-то крокодилом... Пойду в другие конторы искать свою мечту.., лучше уж переплатить, чем потом плеваться...:(
Пока хозяин спит, подпишусь. Хомяк
Натапатолкал с ХТЦ Раз
За 35 баксов нафиг он нужен, уж лучше evic vtc mini взять.
Сказала НЕТ!!! :closed:
http://album.foto.ru/photos/sm/247535/4154965.jpg
Чего-то мне пока 60-ка внешне не очень. 20-ка выглядит отлично, тридцатка чуть похуже из-за площадки - зато безпроблемный и имхо самый доведенный до ума девайс из стиков, до сих пор его советую начинающим. Полтинник тоже вполне симпатяга, я хоть его и пропустил из-за кнопок проблемных и разговоров об "упавшем качестве", но все еще хочу как самый удобный для меня формфактор, мощь и емкость. Сотку взял, за ее цену пока нет вопросов и кроме авто мне везде удобна, дизайн простоват, но не отталкивает. 40-ковка тоже вроде сносно выглядит.
А тут чего-то совсем на вид не нравится. Фломастеры конечно.
Ну и поюзав "сотку" к однобатарейным блокам интерес пропал. Пусть хоть чо там наворотят - на нынешних аккумуляторах это все на день/пол-дня. Хочу от Элифа чтонть ватт на 60-70 с двумя параллельными 18650, но чтоб размером как полтинник )
Смотрю вот на сотку с открытой крышкой - на мой дилетантский взгляд - вроде есть там куда уменьшать, по всем направлениям.. может ошибаюсь.
Дальше будет 110w, 70w, 120w и тд...:D
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
А сообщения те же самые что и под сотым айстиком, типа "не взлетит" и тд, хотя взлетел, имхо.
Я так понимаю, прошивка в будущем обновляться не будет? Какой смысл...? :nea::think:
оффтопик: Разница в 3 бакса с VTC Mini...
Luminous777 видимо смысл показать что титан мы то же могЁм:D
интересно какая будет стоять плата. не воткнут ли они платы от vt evic которые со старой прошивкой? джойтек может слить своей дочке елифу платы которые ей уже не нужны, с выходом vtc mini evic на новой плате.
не возбудил...
на конец то без хрома!