Это звучит очень ободряюще для тех кто заказал eGo и сейчас ее ждетСообщение от AlexCZ
![]()
![]()
Но если кроме шуток, то вы наверно правы в целом. Как не штудируй форумы и не советуйся со знающими людьми всеравно все не предусмотришь пока сам не повертишь в руках. (И это касается не только Е-сиг.)
Я очень рад, что Вы нашли свое. Темболее, по Вашим словам, наука обошлась дешевле чем могла бы быть.![]()
Я, после нескольких дней курения форума, тоже думаю, что поспешил с заказом..... Сегодня наверно бы переиграл.... И это не смотря на то, что он еще и не приехалНу да ладно. Самое же главное - цель. Завязать с аналогом! Ради этого и финансовых жертв не жалко. 100$ или 200$ по сравнению с этим - ерунда на мой взгляд.
Вам же остается только позавидовать. И бросили и определились с тем, что Вам нужно.
ЗЫ: По поводу того, что eGo облазит. Точно не помню где читал, но один человек, столкнувшись с этой проблеммой, аккуратно счистил всю краску. eGo стала стального цвета! И вся любовь!

Ну да ладно. Самое же главное - цель. Завязать с аналогом! Ради этого и финансовых жертв не жалко. 100$ или 200$ по сравнению с этим - ерунда на мой взгляд.