eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: KR-808D-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер

KR-808D-1

Ну вот, прошло две недели, полет нормальный. Аналог исчез из жизни как класс (и это радует). Жидкостей дома на год вперед, устройств аж три штуки (eGo, DSE601, KR-808D-1).

Итак, думаю, что я сделал глупость, заказав eGo. Повелся на большую батарею.

1. Взял черный вариант. Через две недели он начал "обтираться", теряя свой вид. Странное дело - доп.конус, который я взял, имеет прорезиное покрытие, которое не стирается, чего не скажешь о самой eGo

2. Обе батареи начали распрессовываться со временем.

3. Постоянная чехарда с заправкой, заливкой, моддингом картриджей, зачистка атомайзеров, поиски углеволокна для замены сгоревших фильтров.

К слову сказать, KR-808D-1 пришла чуть позже. А отрицательный опыт по DSE 601 я уже описывал. Но, ИМХО, DSE601 будет подвергнута переделке (все еще жду посылку с требуемыми запчастями).

После прихода KR-808D-1 я понял, что это "мой" вариант. Аналог сигареты один-в-один. Как по вкусовым, так и по физиологическим факторам.

Все дело в том, что eGo не похожа на сигарету, а соответственно нет ощущения, что куришь именно сигарету. Отсюда эйфория, парим постоянно, риски передоза и все сопутствующее. Батареи eGo мне хватает на полдня в лучшем случае. Но странное дело - батареи KR-808D-1 мне хватает ... на БОЛЬШИЙ период (а там всего 280 mAh).

В чем же дело? А оказалось в темпе курения. KR я курю именно как сигарету - захотелось, взял, свернул, сделал свои 5-15 затяжек, раскрутил, бросил обратно в кейс ... и забыл о ней! Плюсы картомайзера я уже описывал в соответствующей теме. О моддинге картомайзера даже не задумываюсь - стоит он копейки, а эффект лучше не придумаешь.

И к чему же вся эта тирада? К тому, что начинающему е-курильщику придется проходить некое "платное обучение" и вход в е-курение. Это БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Пути два:

1. Начать парить конкретно, кидаясь в моддинг, высокий вольт, большие объемы картриджей.

2. Просто отказаться от аналога, на момент отказа кормить себя никотином, пока организм не перестроится (а для этого потребуются большие батареи), затем перейти на курение е-сигареты как в режиме обычной. А вот для этого больших объемов батарей не требуется.

Я пошел по второму пути. Скоро я просто откажусь от eGo и отдам кому нибудь из знакомых. На работу поставлю обычный пастру, дома к компьютеру - тоже. Для ресторана/автомобиля/на ходу KR-808D-1 хватит более чем.

eGo оказалась наилучшим вариантом для введения в курс е-курения, но в итоге оказалось не моим.

Всем присутствующим - спасибо за хороший форум, который помог быстро разобраться в деталях е-курения и за то, что платное обучение вышло не таким дорогим, как могло быть.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Новичок
    я за эго

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    Всяка посты набивает)))

Гуру Аватар для parazit
    Записей в дневнике
    8
    о да, да. давайте еще один труп попинаем, устроим флуд-пати!!!!
    тут что-то есть