Можно и спилить, а можно скрепку от степлера вставить...Сообщение от sluchatel
Можно и спилить, а можно скрепку от степлера вставить...Сообщение от sluchatel
А можно поподробнее?Сообщение от mksserg
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Смысл в том, что центральные контакты не достают друг до друга. Решение спиливается часть трубка атома или в отвакстие центрального контакта атома вставляется скрепка , проволочка - выгнутая V - образно , кончики разведены в стороны ...Сообщение от dsorik
Спасибо теперь понял, а то не как до меня не доходило, причём сдесь скрепкаСообщение от mksserg
![]()
![]()
![]()
Пил, пью и буду пить.

Когда Стик в руке подержишь, то не хочется его выпускать, ...такой он маленький.миленький...
..зато атом 302/801 на мего-еГо батареи...-дубина...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Прекрасно 901 встают туда, но батарейка маловатаСообщение от sluchatel
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Вобще Стик нравится, батарейку бы туда 14500 и было-бы красиво.Сообщение от Thaimen
Пил, пью и буду пить.
Привет)
Эти видео можно использовать на сайте?![]()
Заранее спасибо!

Thaimen писал(а):но батарейка маловата...
...прихожу на работу и подключаю кабель, ...курю от него,..да и пасстра 510 рядом с картомайзером валяется...
а батарейки на погулять вполне хватает...хотя..по Фрейду...конечно же чем больше батарейка, тем лучше...
...кстати..кнопка на стике -силовая или управляет электроникой?...скорее -управляет электроникой, кто знает?
Управляет электроникой...Сообщение от sluchatel

спс
Тоже хочется сказать несколько хороших слов о стике, заказывал его без особого интузиазма, так для колекции, но когда попробывал то влюбился в него с первой тяги.Порадовало то что тянется очень легко (без усилий) пара и вкуса валом,в руке как влитой,и возможность использовать его как пастру вообще безценна.да и акки при их размере выдают неплохие результаты.
спойлер
Взял сегодня Стик, чтоб в машине был, но так и ношу в рукепроблема что кнопка не всегда срабатывает. стоит ли в новый стик спирт капать или поменять?
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari

Менять шило на мыло точно не стоит. Даже если новый будет работать лучше, то недолго. Проблема в особенностях конструкции (печатная плата с контактной группой и мембрана из упругой стальной пластины). Спирт, имхо, поможет тоже не радикально. Лично я попросту свыкся с этой особенностью.Сообщение от Doctor
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Ага есть такое, тоже свыкся.Сообщение от Felistar
Пил, пью и буду пить.
Всё хорошо, но кнопка слабое место. Буду привыкать значит. Спасибо!
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari
Вам то зачем привыкать? С GGTSомСообщение от Doctor
![]()
НИче не понял
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
А Вы его профиль почитайтеСообщение от Thaimen
Тут чтобы понять, надо в Архетипах Юнга разбираться.
Doctor - это в шутку
Читаю эту почему то медленно разрастающуюся (в отличие от Понс) ветку, т.к. давно положила глаз на этот чудненький девайс, но все еще сомнения гложат ("а нафига"). Побольше бы отзывов от пользователей сюда..
E-Cig City Mods, eGo, iGo
А это после Вашего видеобзора, КоллегаСообщение от Thaimen
На, самом деле, 302/801 атом очень нравится, вот в машину или к компьютеру прикупил, что б было.
Сообщение от Olga
да, что Юнг! Вот чтобы Фрейд сказал о наших GG?!
![]()
Provari
Вот именно по причине выбора СтикаСообщение от Doctor
в пользу GG.. я из деликатных соображений не стала упоминать Фрейда
![]()
E-Cig City Mods, eGo, iGo