Thaimen, спасибо за обзор... С февраля сего года являюсь пользователем Joye Stick V3.
Что можно сказать? Начала барахлить кнопка... Грешил на свою криворукость, в результате которой тушка падала пару раз на пол... Теперь попробую эксперименты со спиртом, хотя вчера заказал с ХелсКабин - еще одну Stick V3. Нравится она мне )))
Так же была утеряна одна АКБ из стартого набора ))) Буду заказывать 10440 - 600мах с e-bay.
Буду думать про 901-й атамайзер... Из стартового комплекта атамайзер все еще ( тьфу-тьфу-тьфу) - работает и прилично дымит, хотя я его еще ни разу не промывал, чем и займусь в ближайшее время....
Есть некоторое огорчение при покупке V3. Дело в том, что в комплекте более ранней версии (V2)- шел отличный кожанный чехол для Stick, в котором можно было прицепить сигарету в вертикальном положении к ремню ( примерно как для зажигалок Zippo)... В версии 3 - его убрали... отдельно ( пока еще вторые версии были в продаже) - ХелсКабин мне его не продала, хотя я очень просил ))) Теперь буду думать как сделать такой самостоятельно, усложнив конструкцию ячейками под запасной картридж... Других замечаний вроде не заметил![]()