eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 728 из 803 ПерваяПервая ... 228628678718724725726727728729730731732738778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 16044

Тема: Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от SX5 Посмотреть сообщение
    выставить значение что то около 50-70.
    Ну ещё смотря какая нержа, к примеру, если UD-вская работает на 120, то с нихромом, думаю, в районе 100 надо. Короче только экспериментировать.

---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от Basserg66 Посмотреть сообщение
    MAKSIMAL, что такое "гибридные спирали"...
    проволока вокруг которой еще тоньше проволока..
    получается что? радиатор,просто напросто..
    Это я так назвал, где-то слышал такой термин. Означает, что спираль из разных материалов. Ну, если тонкая нержа вокруг толстой - то нержа она и нержа, а когда нихром вокруг нержи - получается смесь ни то, ни сё.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    получается смесь ни то, ни сё
    Еще и с нелинейным TCR, и чем больше температура, тем больше нелинейность, это когда сопротивление ядра начинает приближаться к сопротивлению обмотки.

Пользователь Аватар для MAKSIMAL
    Всё прочитал, всех услышал, всем спасибо!
    Плюнул, перевел в VW, парю на нем такую намотку.
    Не можешь сдержать слово, научись сдерживать язык.

Пользователь Аватар для AlexSch
    Цитата Сообщение от Suska Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    Подарили данный девайс мне позавчера, до этого айджастом пользовался пока кнопка не полетела. Так вот. Батарея стояла BestKalint и...на половине заряда парения ноль и пишет что weak battary. Думаю ладно, батарея наверн уг, сейчас купил LG hg2 и - разочарование! опять на половине батареи пишет этот самый вейк батари (((((
    Возможно у тебя поддельный EVIC. Он в отличие от нормального показывает весь заряд батареи от нуля. Проверь его нажатием 20 раз Fire из выключенного состояния. Если покажет версию прошивки, значит оригинал. Если нет - подделка.
    Да, вот ссылка на тему про подделку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t96853.html
    спойлер  

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
    Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Новичок
    Блин.походу фейк подарили ))). Дома смогу по номеру проверить. А так версию прошивки не могу посмотреть.

Новичок
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    DEDfromPTZ
    Посмотри, было где то в этой теме. Впрочем, там вроде визуально видно должно быть какая деталюха погорела.
    Ничего не видно погоревшего.

Цитата Сообщение от west Посмотреть сообщение
    DEDfromPTZ, фотка не моя, но обрати внимание на эту деталь (отверткой указывается)
    С виду вроде целая деталь эта

Может все-таки контроллер заряда погорел? Как все таки определить какой он или как определить что именно погорело?

Новичок Аватар для mrgnoid
    Нужно отметить, что в Китае слово "подделка" весьма неоднозначна. Есть подделки в полном своем проявлении, а есть вечерние партии, которые идут "мимо кассы", но от оригиналов отличаются ровно на 0%. Разница в цене приличная, лично я осознанно брал мод из вечерней партии, т.к. обошелся он мне в 2 раза дешевле. Отличие таких партий от оригиналов в отсутствии фасовочного штрихкода, галочек и... в принципе все! Все остальное на 100% как у оригинала, даже гарантийка, которая хоть и не заполнена (даже не знаю, заполнена ли она у оригиналов), но по которой можно сослаться на недобросовестного продавца и с китайцами это прокатывает вплоть до 80% случаев.

Вэйпер Аватар для Вован Вованыч
    Записей в дневнике
    1
    mrgnoid
    А как вы определяете подделка этот товар или вечерняя партия? Переписываетесь с продавцом?
    Eleaf iKuu 200+Melo 4

Новичок
    И где такой вечерний эвик можно заказать?)

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Midnight Evic... красиво звучит!

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Midnight Evic... красиво звучит!
    Это у тя уже полночный получается, а вечерний будет Evening Evic

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Это у тя уже полночный получается
    Ну да, так как официально они работают до довольно позднего вечера (по слухам), левак уже под полночь гнать придётся.

Новичок Аватар для mrgnoid
    Цитата Сообщение от Вован Вованыч Посмотреть сообщение
    mrgnoid
    А как вы определяете подделка этот товар или вечерняя партия? Переписываетесь с продавцом?

Я смотрел на месте, мне сразу сказали, что и как. На месте осмотрел упаковку, 20 раз нажал на кнопку и увидел заветную версию прошивки, совпадающую с той, что указана на коробке.

Специально для троллей:

Вечерние партии относятся не только к вэйпинг аксессуарам. Таким образом можно купить фактически любой бренд со всеми теми же бирочками, этикеточками (но на те же элитные часы паспорт вы, конечно же, не получите, но от этого они не перестанут быть идентичными по физико-механическим свойствам от оригинала), с одного и того же завода, но раз в 2-5 дешевле. Это самый распространенный способ премирования рабочих в Китае. В и-нете полно инфы на этот счет, и об этом не знает только ленивый. Почти все сибирские и приморские закупки осуществляются именно на черном рынке Китая, где есть свои посредники, берущие небольшую долю за наводку, оформление и пересылку заказа. Хотя вы вольны и дальше умничать.

2DEDfromPTZ
    Продавца не вспомню, но нашел тут же в разделе "Куплю-продам".

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Самое главное все равно не выдал, кто и где

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mrgnoid Посмотреть сообщение
    вечерние партии, которые идут "мимо кассы", но от оригиналов отличаются ровно на 0%
    Отличаются эти партии контролем качества. И "то же, но дешевле" по схожему принципу - не китайское изобретение, просто в Европе и Японии это чуть цивилизованнее делают (принимают партию по расширенным допускам и честно упаковывают под отдельной маркой). Так что шанс "попасть" тут тоже имеется. Другое дело, что как всевозможные fasttech'и, так и наши вэйпшопы могут в полуслучайном порядке продавать и "вечерние", и "дневные" девайсы - уличить бывает крайне тяжело.
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок Аватар для SX5
    Цитата Сообщение от mrgnoid Посмотреть сообщение
    Вечерние партии относятся не только к вэйпинг аксессуарам.
    Половина российских алкогольных производств по такому принципу работает ). Накатал - продал, партией конечно ). Покупателю остается только наклеить акцизную марку и поставить на стол ))

Новичок
    Купил набор Tron kit.
    Эксперементировал весь день, но все время пара очень мало, слабый вкус. Поставил испаритель на титане, в принципе тоже самое. Если подержать больше секунды - плюется горячей жижей, сильно шипит, начал его боятся, приходиться делать быстрые затяжки. В итоге парю с грустью на лице в режиме вариват (наверное так) power=15. Можно ли что-нибудь путное выставить в настройках с данным атомайзером, родными испарителями?

Вариватт на титане не есть хорошо. Переключитесь на термоконтроль титана и играйтесь мощностью и температурой. Может быть найдете свой дзен. Я не смог.
    спойлер  

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери

Новичок
    Ставил разные испарители, просто титан был последним. Разные режимы, настройки. Либо мало пара, (на эго се4 было лучше) либо гарь, брызгает горячая жижа....

tron-s так себе бак. Я перешел на обслугу именно из-за этого. Не подружился я с ним.
    спойлер  

Страница 728 из 803 ПерваяПервая ... 228628678718724725726727728729730731732738778 ... ПоследняяПоследняя