1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Товарисчи, стал обладателем сего чуда китайской мысли. Вопрос к знатокам: кто-нибудь решал проблему неопознанного USB приподключении к компу для прошивки? Для уточнения: предыдущий владелец прошился на ПО версии 3.01 и после этого такая беда. Коннектор пропаял, пины целые, даже прозваниваются. На оф. сайте пингуется.
Войди в диспетчер устройств и проследи, какое устройство появляется при подключении evic. Удали это устройство и все, что с ним связано. Отключи evic. Запусти программу. Подключи evic. Должно заработать. Я так делал на XP.
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!
на прошивке 3.03 при выключеном если зажать две кнопки + - экран переворачивается.
может не видеть для перепрошивки из за того что не то качаешь с сайта, нужно качать от сюда
joyetech.com/mvr-software/?sid=155
а от сюда НЕ КАЧАТЬ, ибо от сюда прошивка не обнаруживает устройство
joyetech.com/mvr-software/?sid=189
Последний раз редактировалось Zorba; 28.06.2016 в 02:38.
когда батарея заряжена и стоит с подключенным проводом к зарядке, она мигает на экране?
Medic35, попробуйте в такой последовательности: снимаем атом, вытаскиваем АКБ, зажимаем Плюс, подключаем к ПК, отпускаем Плюс, запускаем прошивальщик, прошиваем.
Остается сломанный (залитый, гнутые контакты...) порт на эвике, разбирать смотреть.