Karlus спасибо добрый человек
Karlus спасибо добрый человек
Скажите плз. почему на прошивке 3.0 при 10Вт жарит сильнее чем при 11.5 на прошивке 2.0? Но на 3.0 пар както вкуснее..
На у кого то увеличился жор аккамулятора при переходе на 3.0?
спойлер
Думал стелс режим сэкономит заряд хотя бы на 10-20 затяжек,ан нет, разницы абсолютно никакой. Парил два дня не меняя мощности, день с экраном и день без него, 450 затяжек и начинает моргать батарея в обоих случаях.
А в обзорах говорили для большей экономии есть стелс режим.... :-D
Velitov83, во-первых затяжки могли быть разной длительности;
во-вторых экономия в примерно 15-20 мА активного потребления/использования табло в любом случае приведет к увеличению экономии заряда аккумулятора
насколько уже вам сказали
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
andrey0306, если есть желание внести изменения в первый пост - обращайтесь к правообладателю сего поста
спойлер
Подскажите пожалуйста, при парении на ss316 на заблокированном сопротивлении, в процессе парениия сопротивление меняется. После отпуска кнопки фаер снова показывает заблокированное сопротивление. ТК работает отлично. Вопрос: нормально что сопротивление меняется при парении?
Добрый вечер, не подскажете как цвет дисплея поменять, чтобы было как на картинкеКрасный дисплей
Жизнь ставит на колени сильных, чтобы доказать, что они могут подняться. Слабых же, она не трогает - они и так всю жизнь на коленях. - Жорж Батарейкин
Аналитика дизайна жидкостей для вейпинга
Отложено на бензин
Мои девайсы
Жизнь ставит на колени сильных, чтобы доказать, что они могут подняться. Слабых же, она не трогает - они и так всю жизнь на коленях. - Жорж Батарейкин
Аналитика дизайна жидкостей для вейпинга
Отложено на бензин
Мои девайсы
Товарищи, если слегка трести мод, кнопки болтаются? Свободно ходят?
У меня нет. Если болтаются - изолента в помощь. Синяя. Дел на 3 минуты.
Такая же ... завышает по всем калькуляторам, на любой проволоке ~0.1-0.12 . Предгарик случался постоянно после небольшого простоя. Долго игрался с намотками и ватой.
Тоже грешил на проволоку, у меня был Ni200 и Ti,потом приехала SS(UD), нихром и фехраль, стал коситься на баки (байка и GG клоны).
Предгарика победил *Скотиш рол*, а траблы с сопротивлением надеюсь решат прошивкой.