eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 518 из 803 ПерваяПервая ... 18418468508514515516517518519520521522528568618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 16044

Тема: Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Не понимаю я форумный поисковик....
    Здравствуйте, форумчане.
    Возник вопрос. Пришёл титан, хочу научиться парить на термоконтроле.
    Намотал на дрипку одну спираль из 0.4мм титана, 7 витков. Витамин показывает сопротивление 0.37.
    Выставил в TCR M1 350. Подождал, когда мод охладится в комнате. Зафиксировал сопротивление. Выставил для начала 30ВТ и температуру 200С.
    Практически сразу же происходит temp protection. Регулировал мощность и температуру. Та же фигня - немного пара и темп протекшен. Даже когда выставлено 10Вт и 300C.
    Помогите, что я не так делаю?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KetZer Посмотреть сообщение
    Помогите, что я не так делаю?
    Вата сухая или в атом не дуешь.
    Даже когда выставлено 10Вт и 300C.
    Как ты себе представляешь разогрев до 300С при 10W????
    Зачем ты полез в TCR, если есть режим титана, а ты еще ни чего толком не понимаешь?
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Практически сразу же происходит temp protection.
    Что в твоем понимании темпротекшн? По твоему это плохо?
    Какой ваттаж отображается на дисплее во время появления темппротекшн? Падает до 5-6W или больше держится?

Новичок
    Вата сухая или в атом не дуешь.

Как ты себе представляешь разогрев до 300С при 10W????
    Зачем ты полез в TCR, если есть режим титана, а ты еще ни чего толком не понимаешь?

Что в твоем понимании темпротекшн? По твоему это плохо?
    Какой ваттаж отображается на дисплее во время появления темппротекшн? Падает до 5-6W или больше держится?
    Вата смоченная, воздух поступает. Пробовал и отдельный TK Ti. Падает до 5-6 ватт. Аккум AWT 2600Mah 40A.
    В моём понимании темп протекшен, когда аппарат не даёт достигнуть проволоке температуру выше заданной, но при этом ты можешь насладиться паром/вкусом. В моём случае пара меньше, чем на егошке.
    Спейс коил, жижа самозамес 70VG/25PG/5AD
    Прожиг койла не делал.
    П.С. я прекрасно понимаю, что телепатов нету, но хоть примерные направления, куда смотреть.
    Последний раз редактировалось KetZer; 15.01.2016 в 22:10. Причина: ПыСы добавил

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Падает до 5-6 ватт.
    Поднимай температуру выше, ватты оставь 30.
    Отображаемая модом температура не реальная. Эти цифры условны. Не надо думать, что если Вася парит на 200С, значит и у меня должно быть так же.
    Скорее всего дело в залоченном сопротивлении спирали. Сейчас оно высоковато от правильного значения. Уверен, через день-два оно упадет и устаканится. Возможно придется перефиксировать его вручную. Можно снять на ночь атом, разлочить сопротивление на моде, а утром накрутить и увидишь, что оно стало меньше и залочить его. Почему-то процесс остывания спирали быстро не происходит.
    Не знаю как правильно назвать процесс "устаканивания" сопротивления после непродолжительного использования спирали? Может кто подскажет?

Новичок
    Поднимай температуру выше, ватты оставь 30.
    хм, пробовал, до 315С... В моём понимании было то,что парить с ТК тоже самое,что и на варивате (45-50Вт, 0.25Ом зефирка моя), только без гарика. Сколько бы не настраивал сегодня эту злосчастную спираль титановую, близкого эффекта парения как на ВВ нет.
    Спасибо за ответ, завтра попробую ещё чего-нить намотать,поковырять.

После добавления.
    Не,я понимаю, что цифры условные, термопары нет на спирали. Щас как раз и думаю, что не то смотал. Попробую немного поморозить, а потом довести до комнатной температуры.
    Последний раз редактировалось KetZer; 15.01.2016 в 22:24.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    После добавления.
    Не,я понимаю, что цифры условные, термопары нет на спирали. Щас как раз и думаю, что не то смотал. Попробую немного поморозить, а потом довести до комнатной температуры.
    Ну не знаю, может ваты побольше запихать? Такое бывает из-за плохой подачи жижи. Но ведь это же дрипка?

Новичок
    Ну не знаю, может ваты побольше запихать? Такое бывает из-за плохой подачи жижи. Но ведь это же дрипка?
    Да, мутация Х. Вата обильно смочена. Пробовал 70Вт 200-300С - даже намёка на пар нет, сразу же темп протекшн.

Гуру Куратор темы
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от KainMS Посмотреть сообщение
    Ошибка
    и какая?
    спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    KetZer, ну тогда предпоследний вариант. Титан - вовсе не титан. Попробовать его в других режимах, подобрать ТКС (TCR)
    А последний вы сами предложили, что возможно косяк в намотке, хотя как там можно накосячить?

Новичок
    Народ выручайте!!! Крик души, помогите советом или еще чем, вообщем такая беда, курю уже лет так 15, решил перейти на пар, смотрел много обзоров на ютюбе и вообще в просторах интернета, остановился на выборе joyetech evic vtc mini, вобщем купил, достался мне уже с прошивкой 2.0 и с баком tron-s с установленным уже испарителем на 1.0 ом, в комплекте еще 2 испарителя на 0.2 на никеле и на 0.4 на титане, купил батарейку 18650 samsung r25 18650 не дешевую жидкость тоже от joyetech с ароматом дыни и никотином 6мг,курил тонкий черный винстон с никотином помоему 6 или 5 мг, до этого пробовал раза 3 парить в магазине, прикольно понравилось, пара много, ароматный вообщем приятно , так вот в чем беда, сделал вроде бы все как надо смочил ватку на испарителе залил жижу в бачек, начал парить и вообще чтото не то, непонравилось вообще, пробовал уже несколько раз, после 2х затяжек кашель немного гари совсем чучуть, вкуса можно сказать вообще никакого, пара не то чтобы мало но и не много, пробовал и сигаретной затяжкой и сразу в легкие но парил на 25-30 ватах, если больше вообще жесть кашель, гарь жесткая, вобщем выручайте может я чтото не так делаю, я аж разачеровался, потратил столько денег, а парить нехочется вовсе хочется легкой тонкой сигаретки, надеюсь поможете

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sergej k Посмотреть сообщение
    и сразу в легкие но парил на 25-30 ватах
    До фига ватт выставляете для 1 ома. Я не знаю, что за намотка там. Но если предположить, что простейшая спираль на 6-7 витков, то 15-20W будет достаточно.

Новичок
    пробовал щас и на 15 ватах, такаяже обсалютно басня, горечь во рту и вобщем не приятно както

Пользователь
    Возьмите да пойдите туда, где это покупали - пускай выслушают ваши претензии. И помогут. или туда, где пробывали - пускай "повторят трюк" на вашем девайсе.
    Что касается зависимости от винстона - то она уйдет не сразу. "Ломка" какая то будет обязательно. Надо просто поставить себе цель - парить, а про табачные просто забыть. Разумеется, это после того, как вы запустите свою ЭС в нормальном режиме.
    А вот этой самой "ломки" бояться не следует. К примеру, лично у меня (когда я переходил на ЭС) - она длилась около 2 дней, не больше.
    Если очень сильно "НЕНАКУРИВАЕТЕСЬ", то увеличьте (временно) концентрацию никотина в жидкости. Потом, со временем, легко сбросите.
    Возможно, даже изначально малое содержание никотина пытаетесь парить. Я к примеру перескочил с Кэмела 18мг\сиг, на ЭС - жидкость крепости 12. Так по сей день и парю .
    Последний раз редактировалось IronBird; 15.01.2016 в 23:08.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    пробовал щас и на 15 ватах, такаяже обсалютно басня, горечь во рту и вобщем не приятно както
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t83405.html
    Вот немного про него.
    Мой вам совет: хотите вкусно парить, покупайте нормальный обслуживаемый атом. Все эти Троны, Егоуаны - фигня. Пихают туда не пойми что и не пойми как, чтобы потом на испарителях зарабатывать.

Новичок
    покупал в китае))))) туда не дойду

Пользователь Аватар для vdmby

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Люто плюсую.
    Без посторонней помощи видимо не обойтись.
    Я своего Отца пытаюсь на пар перевести, он ни в какую. В лёгкие затягиваться не хочет, табачка ему не нравится, фруктовые ароматы вызывают отвращение. В итоге между сигами понемногу парит основу от Green Fog с ментолом. На егован мега с 1 Ом головой в режиме вариватт. На 20 Вт.
    И тут же за сигарету, мол не накуривается. Никотин 10 мг/мл 60VG/40PG
    Последний раз редактировалось vdmby; 15.01.2016 в 23:15.

Новичок
    бачек новый уже в пути из китая субтанк мини, завтра попробую переставить испаритель на никеле 0.2 ома, скажите с тем контролем какую ставить температуру и ваты? или лучше парить на вариват примерно на 40-50 ват?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    завтра попробую переставить испаритель на никеле 0.2 ома, скажите с тем контролем какую ставить температуру и ваты? или лучше парить на вариват примерно на 40-50 ват?
    ставь примерно 40-50 ватт, а темп-ру постепенно поднимай от 100 до вкусной.

Пользователь Аватар для Junior
    Народ выручайте!!! Крик души, помогите советом или еще чем, вообщем такая беда, курю уже лет так 15, решил перейти на пар, смотрел много обзоров на ютюбе и вообще в просторах интернета, остановился на выборе joyetech evic vtc mini, вобщем купил, достался мне уже с прошивкой 2.0 и с баком tron-s с установленным уже испарителем на 1.0 ом, в комплекте еще 2 испарителя на 0.2 на никеле и на 0.4 на титане, купил батарейку 18650 samsung r25 18650 не дешевую жидкость тоже от joyetech с ароматом дыни и никотином 6мг,курил тонкий черный винстон с никотином помоему 6 или 5 мг, до этого пробовал раза 3 парить в магазине, прикольно понравилось, пара много, ароматный вообщем приятно , так вот в чем беда, сделал вроде бы все как надо смочил ватку на испарителе залил жижу в бачек, начал парить и вообще чтото не то, непонравилось вообще, пробовал уже несколько раз, после 2х затяжек кашель немного гари совсем чучуть, вкуса можно сказать вообще никакого, пара не то чтобы мало но и не много, пробовал и сигаретной затяжкой и сразу в легкие но парил на 25-30 ватах, если больше вообще жесть кашель, гарь жесткая, вобщем выручайте может я чтото не так делаю, я аж разачеровался, потратил столько денег, а парить нехочется вовсе хочется легкой тонкой сигаретки, надеюсь поможете
    Температуру меньше выставить и по факту для таких испарителей больше 21ват ставить смысла нет)))) а так пробуйте ват 18 и 250 с и отсюда играйтесь с температурой и ватами)))

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Температуру меньше выставить и по факту для таких испарителей больше 21ват ставить смысла нет)))) а так пробуйте ват 18 и 250 с и отсюда играйтесь с температурой и ватами)))
    это испаритель не для ТК.

Страница 518 из 803 ПерваяПервая ... 18418468508514515516517518519520521522528568618 ... ПоследняяПоследняя