Тут был спам
оффтопик: Хм... Для Cuboid вышла 3.10 подняли мощность до 200W, причем прошивальщик общий и прошивки в одном архиве
Последний раз редактировалось remezen; 28.12.2015 в 12:45.
50 мг/мл заливаю и тоже не давлюсь.
Намотал ОА "Прайд" (от Миши Доцента, который) SS 316L микрокоилом, на стоковых установках TCR, 230 С, 15 Вт, отлично парит. 0,9 Ом получилось - многовато, конечно, но работает и пар вкусный. Теперь Витаминка обрела свой атом. Очень лёгкий, и связка стала устойчивой.
А вот на Паравозе ТК не впечатлил. Все проволоки перепробовал - Ni, Ti, SS, NiFe - не то пальто по вкусу. Вернул его на Кантал. Фломастеры, туды их в качель. Трудно с ними. На праздниках буду ещё пробовать на SS его попарить - сталь показалась ближе всего к идеалу.
спойлер
Есть мысль, почему коэффициенты TCR у всех разные.
Я почти уверен, что это из-за постоянной части сопротивления самого атома, которая не изменяется из-за температуры.
Последний раз редактировалось Vadimkads; 28.12.2015 в 13:25.
Istick 100tc + Tsunami, Evic vtc mini + Subtank mini, Sapor
Vadimkads
я один ничего не понял?![]()
спойлер
прошу пардону если не нашел
киньте ссылку на бошки для TRON-S
и есть ли обслужка для него же
спасибо
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Причём тут конкретный сабж (и какой имелся в виду), ТК на нихроме не работает, и не из-за погрешностей, а по причине свойств самого нихрома(кантала). У нихрома нет(практически отсутствует) изменение сопротивления от его температуры, и это не погрешность.
P.s. когда ж мы научимся мысли свои излагать чётко. Это общее пожелание, всем, писать яснее. А то как всегда - думаем одно, говорим другое, а пишем третье (по смыслу).![]()
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
ED_p
нихром, кантал, фехраль, костантан и т.п. материалы отличаются очень низким температурным коэффициентом, соответственно запустить на них ББ в режиме термоконтроля не представляется возможным.
спойлер
Да видишь в чём дело... Тут ещё большой вопрос, что такое Нихром. Оно таки разные сплавы бывают, и все Нихромы,
Есть Нихром 20, Нихром 60, Нихром 80.
Не секрет, что производители модов ориентируются прежде всего на комплектные обслуживаемые головы, что они туда намотали является загадкой. Кроме того, есть подозрение, что таки у Кбокса более точный сопротивометр.