Остудить атом, снять замки, открутить (мод покажет 0), накрутить снова. Если сопротивление не будет одинаковым, то значит не переходит 5% предел погрешности. Можно принудительно зафиксировать нужное Вам сопротивление, вот по этой методике -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6786044
Неделю пользуюсь "эвиком" и топтанком и вот возникло пару вопросов:
1. Я правильно понимаю, что полностью заряженной батареей считается, когда индикатор зарядки перестает моргать и гаснет?
2. Накручивал 4 разных испарителя и не разу не совпали показания по сопротивлению на эвике и на самом испарителе, например: 0,5 Ом Кангеровский испаритель на ББ показывает 0,66 Ом, а на 1,2 Ом показывает что 1,46. Я понимаю что погрешности бывают, но мне кажется что разница достаточно большая. Это нормально?
Последний раз редактировалось Real; 12.04.2016 в 17:52.
блин какая то хрень была. в общем был на улице на лавке парил, плюс 20 у нас. пришел домой, парю. положил эвик и по телефону болтал смотрю прям по экрану полоска такая синяя, как буд-то разбил, но экран цел, да и не падал вообще. и пропала спустя секунд 10, чтобы это могло быть? ни у кого такого не было?
Никак не въеду как работает термоконтроль. Наматываю спираль из нержи 316L(0.4, 6.5 витков на оправу 2.5 спейскойлом, 0.42Ом), фиксирую сопротивление на холодную в режиме термоконтроля 316.
Выставляю 20w, 200-220С. Какое то время парится отлично. Как постоит полчаса, не жарит вообще, сразу в темп протекшн.
Приходится разблокировать сопротивление, скрутить атом, перейти в режим вв, накрутить атом, перейти в режим нержи, заблочить сопротивление и он опять начинает жарить.
Че за фигня, в чем косяк?
на витаминке теперь можно игрушки гонять
Это сделано чтобы кнопки хирачить?
[img]http://www.ecigtalk.ru/n
Тема 600+ страниц. Не осилить, а есть проблема.
Намотал вчера две параллельки из 0,4 мм нержавейки 316, 6 витков на 2,5 мм. В итоге сопротивление показывает 0,12 Ом. Ставлю режим нержавейка 316. Блокирую сопротивление. Нажимаю парить и мод выходит в режим вариватта сразу и дальше нормально парится в вариватте=(
При этом до этого наматывал эту же проволоку на оправу 3 мм, по 9 витков(не параллельно) и ТК работал. Почему вылетает из режима ТК?
Timall что за атом? Возможно из-за микро кз (было такое пару раз), проведите по виточкам оправой, посмотрите не коротят ли крайние витки между собой.
Enjoyment