Так как мои посты почему-то удалили, спрошу еще раз. Никто не в курсе где найти коннектор новый? У моего центральный пин не по центру. Припаять новый не вижу проблемы. Гугл чето не помог.
И всё таки ума не приложу, как мод с таким болтающимся коннектором мог стать таким популярным.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.02.2016 в 23:46.

При том коннектор там по сути гайка, свободно лежит, держится только на проводах. При затягивании атома он сам себя отцентрирует.
Все нормально у эвика с коннектором, еще осенью говорили об этом. На работу не влияет. Если не нравится, что он шатается на голом моде, разберите, кусок синей изоленты в "рельсы" и все. Не нравилось, сделал, не шатается.
Провод не причем. Отверстие, в котором ходит центральный пин, сделано не по центру :
спойлер
Красными стрелочками отметил. Разница в растояниях почти два раза. Из-за этого центральный пин эвика может замкнуть плюс и минус атома. О, даже видно по следам на центральном пине, что он стоит не по центру.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.02.2016 в 00:23.

Ой, забейте, не замкнёт точно. Ему точное центрирование не нужно. Разве что внутреннего перфекциониста дразнить будет.

MadPumpkin, это 510 коннектор "eVic VTC Mini"?![]()
спойлер

west, как будто не видел ни разуДа, это он

ploop, видел и не раз, но он (гадина) у всех был круглый![]()
спойлер

MadPumpkin, и на старуху бывает проруха )))
точно "плюсовой" пин у основания имеет форму квадрата![]()
спойлер
То, что пин эвика не круглый - плюс. Не будет крутится и откручивать себя от пайки.
Пин этот уходит вниз, пружинит. Я это плюсом не считаю, но и проблем пока не видел, хотя люблю твердый контакт.
КЗ при плавающем по сторонам пине на эвике можно получить только если пин атома слабо выступает, не вдавливая пин эвика в пластик целиком.
Вывод - возможные проблемы в пине атома, а не эвика.
Мораль - чем длиннее пин атома (жесткий, не гуляющий) - тем надежнее контакт с эвиком.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.02.2016 в 03:41.