Последний раз редактировалось MicroSur; 06.01.2016 в 01:29.
Разобрал сегодня эвик, хотел поправить пин, немного сдвинут в сторону кнопки.В итоге нашел забавную чайнапайку, они к плюсовому пину батареи припаяли пружину, отпаял, заодно посадил термоусадку на провод, слишком плохая изоляция как мне показалось. Сам пин так и не удалось побороть, выяснилось одно, он смещается после закручивания вверхнего шурупа.Закрутил от греха подальше, чтобы не накосячить...
спойлер
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
Угу, и много тут линуксоидов? Мне-то несколько пакетов притянуть пришлось, где-то на 30 секунд
А зря, она так и норовит выскочить при разборке. Думаю капнуть в эту "чашку" термоклея
Аналогично, но я обмотал полоской изоленты, лень было паяльник греть.
Последний раз редактировалось MicroSur; 06.01.2016 в 05:09.
Ребят не могу найти шаблон для изготовления пленки защитной, хочу прозрачной затянуть.. Сказали в теме где то мелькал.. Заранее благодарен..
Затяни плёнкой, потом по краям подреж просто.
Там всего два отверстия в случае прозрачной нужны, под USB и под 510'й коннектор.
Экранчик прекрасно виден через пленку, да и кнопки тоже нажимаются отлично.
А полностью закрытые целей будет.
Под плоттер я бы совместил верх и низ с перередней частью и поставил оччень мелкие меточки внутрь штампа на загибах, такие ну совсем по 0,5 мм надсечечки для удобства позиционирования.
JAW нее.. Кнопки заклеивать не вариант.. Ибо при нажатии будут появляться пузыри.. Если клеить без шаблона, я бы лучше разобрал его полностью.. Тоже кстати как вариант..
Всем привет , а на каком микроконтроллере ( процессоре) построена плата " эвика " ?
Все привет!
Такой вопрос. Захотел попробовать термоконтроль - жижа густущая (30/70 в сторону вг), частые предгарики.
Никель 0,5 мм. Не могу сообразить сколько витков нужно для двух спиралей. Извел полметра никеля, полез в калькулятор - один шут не выходит каменный цветок
Подскажите чего и сколько нужно для двух спиралей![]()
https://www.nuvoton.com/hq/products/...s/?__locale=en
Точнее не знаю, может этот https://yadi.sk/i/9x-56GEvkQj6k