*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Разделся, жму рукой в резиновой перчатке на кнопку, эффекта нет, жена странно смотрит

Ну это уж у NicKz спросите, как он умудрился
Хотя она пластиковая, корпус в эмали, при некоторой сноровке можно...
Хоть и смешно, но шерстяные трусы - вещь, когда на улице ниже -20
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
![]()

Силиконовый чехол в помощь.

Может юсб минусом на корпус контачит...
Еще и пин коннектора чуть сдвинут..
Короче у меня образцовый эвик + еще и денег таможне за него доплатил)))
Последний раз редактировалось NicKz; 04.01.2016 в 23:05.

Дык а иначе быть не может. Именно минус на корпусе (то есть "корпус" на "корпусе"). А вот если на корпус компа не заземлён, а сырые пятки на земле - при контакте с ним почувствуете 110 вольт от фильтрующих конденсаторов БП, страшного ничего (ни для человека, ни для электроники), но заметно.

Чето вечеров подтупливаю.При каком сопротивлении спирали батарейка дольше продержиться. Я имею ввиду 0.30 или 1.3 Ом. Зависит это еще и от толщины проволки ну в общем.
спойлер

Прошло всего навсего 45 дней и я получил с фаста UD SS 316L 28 AWG / 0.32mm. Спиральки намотал, режимы установил, протекшн работает четко, а вот вкуса в сравнении с канталом маловато будет. Ладно, потом разберусь. На витаминке у меня дрипка. Для нее ТК на SS и планировал, чтобы не хватать время от времени предгарики.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Типа если я захочу продлить время работы от батареи то нефига не выйдет.
Имеется на одних и тех же ватах,скажем на 16 вт
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Возьмем эвик с выставленными 16 ватами. и две спиральки на 0.3 и 1.3 ом.На какой спиральке он дольше будет работать от батареи,точнее на какой спиральке будет меньше разряжаться батарея
спойлер