Чем меньше витков намотка, тем ниже сопротивление,то есть меньше 0,1 ома. Евик нормально работает с такими намотками? У меня щас с 10 витками на холодную 0,13 ом зафиксировано.
Подгорала бы, наверное почувствовал гарик, а так вроде не чувствуется.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
На ТК пар совсем другой. Он стабильный, и иногда это бесит. Нет возможности кнопкой подогреть спираль и пар до желаемой температуры и насыщенности. Автомат режет на корню полёт фантазии.![]()
спойлер
Ребят, не работает ТК. брала с рук, парила в обычном и заметила только сейчас. никель, пишет protection. как пофиксить?
в чем ошибка тогда? пытаюсь тянуть, не работает
Ltleirf, а теперь спокойнее и более понятней!
спойлер
У меня слезла краска на углах,пользуюсь меньше месяца очень аккуратно,чехлы не люблю,у кого нибудь есть такое?
Тоже есть пара царапок на крышке. А вот вокруг коннектора... лучше эстетам этого не видеть) Гоблин мини и сильвер нано, сожрали покрытие в ноль. Но я его не любоваться купил, пусть облазит на здоровье, лишь бы дальше радовал)
У меня немного другое наблюдение: сегодня, после мучений с ТК ,на нерже и Зефире,решил папарить в режиме Байпас(мех.мод) и очень мне понравился пар !Эвик при затяжке говорит ,что подает 3,4 вольт на атом,переключаюсь в режим Повер,выставляю 3,4 вольт и .... пар совсем другой(хуже)!!! Как так???
Байпас=мех
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Решил не оттягивать напрягающий момент и снял акву на нерже, накрутил суптанк, на ней же, на эвик.
Суптанк показал сразу верное сопротивление в 0,62 и начал давать вкусный пар. Да ладно! подумал я.
Скурутил супчик, накрутил назад акву и понеслось... какие только сопротивления эвик мне на этих двух баках не показывает) но все показания мимо. Хотя ТК и работает, но эфемерный дзен опять сбежал(
Поставил баки на отстой, сижу парю кантал... а показалось что подружился с ТК( Если в паре с эвиком используются два и больше баков, то бубен откладывать далеко не стоит(