Понял,0,3 само то будет
Понял,0,3 само то будет
У эвика пин коннектора очень тугой. Точнее его пружина. И возможно ход пина чуть разный у всех эвиков. Китайцы![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Bdolax
Так поставьте 75Вт (или 60, если не обновились) и наслаждайтесь ТК на SS![]()
Bdolax Подскажите пожалуйста саму намотку нержавейки (толщина проволоки . кол витков , диаметр на что мотаете ) Действительно интересно Мне кажется многим будет полезно
Заранее Благодарю
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
микрокойл из нержы все таки завелся, режим никеля 105с 30Вт. Работает корректно. Цыфырки пляшут, вкусный пар идет) Реально хочется повторить !!!!
SS 0,4x2x8.5 витков. Только рановато я обрадовался((( стоило снять атом и накрутить его вновь, как опять начало выбивать в режим ВВ( что то тут не так... осталось понять что))
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Уаще ничего не понимаю, снова снял/накрутил, вопроса про новый койл не вылезло и тк опять заработал. Походу лыжи в порядке, а вот про новую спираль и блокировку сопротивления я не до конца все понял)
Тупая блокировка сопротивления, на vt нормально работает, а вот vtc мозг еб... Прошивка 1.20
EvilSpirit, может почитать инструкцию для начала? Блокировка сопротивления блокирует только вопрос о новом атоме.
На счёт стальки так и не понял: в нормальном режиме (когда мощность заведомо выше нужной) он так и не входит в режим ТК без подгорания? Тогда явно не работает. Хотя бы на минимуие (100 градусах) температуры?
Какой ещё вопрос о новом атоме блокирует?поставил новый испаритель на титане 0.4 Ом, моду подтвердил, что новый и зафиксировал. Парю, парю и бац свалилось сопротивление на на 0.37 Ом и с уже выставлеными мощами не так работает
поставил бак на Vt, зафиксировал 0.4 Ом и нет проблем, пашет на тех же мощах
Нееет) он либо работает в режиме никеля, как и должен работать. Либо просто выбивает в режим ВВ. Происходит это при снятии и установке атома.Тут у мегя пробел(
В режиме тк ничего не подгорает, при достижении выставленной темп. так же как и на никеле снижает ватты. То бишь работает.
Да научиться бы готовить нержавейку на этом евике тогда б ему вообще конкуренции небыло
Лично мне буст в 75Вт никуда не стучит, это мои тараканы, что хочу с ними то и делаю. И покажите мне где я кого то склонял к использованию нержи?
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Это и пытаюсь сделать))) пока не очень выходит)
Если найдёшь дзен на нержавейке напиши в теме плиз многим пригодиться
![]()
А почему у меня с момента покупки эвика вообще ни разу вопрос о новой спирали не вылазил?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Комрады,скажите,а в чем плюс блокировки сопротивления?Оно это надо?Ведь даже когда стоит замочек,оно все ранво скачет в большую сторону.