вот и обзор долгожданный http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t72481.html
вот и обзор долгожданный http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t72481.html
wiking пол часа "друзей, ребят и уменьшительно-ласкательных". Можно было молча разместить графики с осциллографа. Или Алекс разрешил, можно покупать?Даже разобрать, блин, не смог..
Нет, ну серьезно - что вы надеялись узнать нового, помимо того что презентация джойтека уже давно в сети, а цена легко гуглится?
Минусы будут, куда уж без них, только по обзорам этого не узнать. Я расхваленный субокс продал через неделю. Кому нужны обзоры?)
Я не наезжаю ни на кого. Лучше думать своей головой.![]()

Мне дак пох.. на обзор, просто он как клевая черная тачка, солидный с плавными чертами, без хрома, экран вызывающий уважение) Имхо миник самый клевый и красивый
спойлер
о боже, вы меня просто унизили и растоптали, падаю ниц перед вами, о великий провейперрр!11!А чего в обзоре про ББ не хватает? Помоему все в тему и информацию более чем достаточно ! А про егошку другие обзоры смотритеФорум и сайт джойтека естественно не дают всей той информации, что рассказывает Александр. Ну хотя бы картинки посмотреть можно?
Как минимум разборки не хватает, совершенно не понятна методика тестирования, нет ничего толком про термоконтроль, кроме сраной ваткожарки. И да именно внутри корпуса кроются основные
проблемы, которые могут возникнуть в ближайшее время. Сашку просто жалко убить девайс видимо) И да, нужно заметить, что экземпляр предсерийный, могут быть изменения.
Думайте СВОЕЙ головой, а не хавайте все, что вам скармливают обзорщики. Они если будут правду-матку резать - хрен им что будут посылать. Отсюда полное отсутствие конкретики, здоровой критики. Только высосанные непонятно откуда "придирки".
Буссардо можно посмотреть, но это тоже не совсем то. Пока что-то не повереть в руках и не попользовать в течении времени, сложно иметь объективное мнение и опыт.Ага, посмотреть обзор и подумать
Сашок очень рекомендовал) Мне кажется что даже слова в самом конце совершенно одинаковые. "Да, я буду рекомендовать и т.д." И очень многие его рекомендуют.Я что-то пропустил, а кто его хвалил?
Я тоже могу, но лично мне он просто не подошел.
Ой, да не может темная матовая поверхность быть не маркой) Он про субокс ЕМНИП говорил, что он не маркий.Только с краской непонятки. У Алекса цвет крышки отличается и краска маркая. У трувейпа покрытие немаркое, цвет однороднй, но крышка люфтит. И там и там тестовые образцы.
Мистика!
Разборки не хватает. Без нее все это совокупление глазами бессмысленноClose-Up'ы у него хорошие - в подробностях девайс видно. Собственно всё.![]()

noss13, просто у обзорщиков девайсы появляются раньше, и разглядеть новинку можно только там. У производителя, как правило, красивые рендеры, а не реальные фото.
С этим обзором Алекс затянул конечно, другие уже давно оборззрели.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
А что даст разборка? На зелёную плату позырить? Конечно хочется, но ничего принципиально нового узнать не получится. Тогда уж полный технический анализ делать. А это гораздо дороже 50$

Я думаю, что обзор лучше обсудить в соответствующей теме.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
chibsТаки тут великий провейПэр это вы судя по вашим "придиркам"
Сделайте ка более профессиональный обзор, когда вам мод придет, плату там распотрошите, сопротивление в дорожках микросхемы...
Для обычного потребителя продукта информации более чем достаточно, тем более Алекс не один день им пользовался до того как снять обзор, на разных атомах и дрипках.
P.S.: А про термоконтроль http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html здесь посмотрите, когда мод до всех дойдет!![]()
спойлер
спойлер

Так я тоже люблю фотообзоры, но их нет!Пока сам не напишешь...
оффтопик: Как бы он вообще последним не был, там вон майдан нарисовался, в Кишиневе, прости господи![]()
Не увидел в обзоре как включается режим мехмода, только на графиках.
И обновление прошивы не показал.
DimaSvap Имейте свое мнение, хватит слепо полагаться на вашего Алекса. Вы судя по профилю взрослый мужик, а ведете себя как старшеклассник. У меня вообще нет сейчас на руках ни одного мода - не парю я сейчас, епрст. Вы узбагоились? Вот только что вы такого подчерпнули из этого обзора, до чего не могли дойти раньше? Покупать разрешили - вперед с барабаном на шее?
Вот не надо включать сперва-добейся/сделай-сам. Что не так, с тем, что я высказал выше? Аргументируйте, а не письку кажите. Распотрошу, если будет необходимость. Яжнеобзорщик и не собираюсь им становиться. А про сопротивление в дорожках микросхемы - это ппцСделайте ка более профессиональный обзор, когда вам мод придет, плату там распотрошите, сопротивление в дорожках микросхемы...хотя и я гуманитарий.
Дергано только слегка и не понятно на чем например держится коннетор. А радиатор эт интересно - интересно только на чем он стоит.Разборка как ни странно на видео вардекса имеется (с пятой минуты):
И да - лучше не заглядывать на ценник - поплохеет как всегда![]()
Bidzilla
bypass режим называется если не понял. на дисплее отчётливо видно.