nico65 я незнаю как добавлять фото((( про звук во время работы читал. В инструкции написано что устройство издаёт звук и он не должен причинять неудобство пользователю. Сразу прошли на 1,10. Фотку могу послать ммс- кой

nico65 я незнаю как добавлять фото((( про звук во время работы читал. В инструкции написано что устройство издаёт звук и он не должен причинять неудобство пользователю. Сразу прошли на 1,10. Фотку могу послать ммс- кой

Сейчас сделал пару фото. Могу добавить что смотрится лучше чем на фото.
В двух словах: сфоткай, загрузи фотку на файлообменник, скопируй ссылку/код на изображение, и вставь сюда как изображение. Только под спойлер, разумеется.
Или установи тапок на девайс и все станет намного проще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер

front_manчто такое тапок?
nico65 перешёл по ссылке на файлообменных не нашёл кнопки выбора фотки. Я с андройда
Tapatalk
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
спойлер

Так установил тапок. Как там добавить этот форум?
Настройки->мои форумы, ищи есиг, входи под собой и вот тебе счастье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер

nico65 есть опции фото, выбор размера, кнопка загрузить а выбрать нет(((дай в личку номер мобилы пришлют, добавить если надо сюда
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

А у меня нет этой серой кнопки выбора.

Я ещё научусь и со сполиром

Всем привет! Может кто сталкивался,заказывал или получал с этого сайта http://www.efun.top/ru/joyetech-evic...it.html,что за продавец,больно цена вкусная!

Alex74 доставка +6 баксов.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

я заказывал на ефуне-вчера получил,первые сутки без аналога.одновременно с ним заказал тайфун и еще кое какие прибамбасы на фасте,дошло одинаково,с разницей в пару дней.Отправили они его по моему числа 17 или 18о.Сегодня посмотрел-прошивка и железо v1.03 сегодня обновил до 1.10.Больше ничего сказать не могу-парю первый день(в жизни),но по ошушениям как любой качественный гаджет-ничего не скрипит,цвет крышки такой же как и сам девайс(отличий нет),кнопочки четко нажимаются,вообщем достал с коробки вставил батарейки,накрутил ОА и начал паритьочень доволен
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1443896514
Последний раз редактировалось vs3455; 03.10.2015 в 23:43.
vs3455так держать!