На кантале термоконтроль не работает. Почитайте тему http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=64959
Последний раз редактировалось DimaSvap; 02.10.2015 в 13:48.
спойлер
спойлер
9 ЭСПро
Спасибо! Искал через поиск, но видимо хреново искал.
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Согласенно для меня важнее практичность. Так как с Cloupor mini не проходил и года: юзал аккуратно, но он в ужасном состоянии - весь стерся до меди, пробовал на него чехлы эти одевать, так металл начал выделять какую то хрень (окисляться, гнить). как то так
nonmomoon, +100500![]()
спойлер
кто заказывал с фаста какой курс конвертации валют у меня вчера списали по 79.6 за доллар
други закажите чехлы для евика мини прикуплю в москве у вас.
спойлер
да я сам в шоке заказ был на 74 доллара списали 5900 рублей. в палку написал посмотрим что ответят
Дед_Пыхтополучил Витамина?
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
js1000 откройте карту "кукуруза" в евро сети. конвертация по курсу ЦБ. обслуживание бесплатно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
js1000 а какой картой оплачивали?
Enjoyment
Если карта рублевая обязательно выбирать курс своего банка. Я обычно плачу с долларовой, но именно вчера там денег не оказалось и пришлось выбирать рублевый счет. И тоже сильно офигел когда увидел общую сумму. Но потом поменял курс на свой банк и в результате заплатил по курсу 65,11(Ситибанк)