Приветствую всех!
Решил написать небольшой отзыв о клоне VaporShark RDNA 40. Сразу прошу прощения за качество фотографий.
Давно засматривался на VaporShark, но жаба душила. Как-то раз посмотрев обзор Alexa на мини китай флягу с ТК, залез на сайт, с которого ему прислали девайс на обзор и увидел там VaporShark RDNA 40 Style Temp Contorl. Отзыв на сие чудо был только один и тот больше о качестве изготовления чем о работе мода, но решил заказать.
Мод приходит в коробке один в один как оригинал (все надписи полностью идентичны)
спойлер
Качество изготовления, действительно довольно высокое. Мод выполнен из алюминия, покрытие софт тач, все зазоры минимальны, все ровно. Кнопки нажимаются замечательно. Коннектор стальной, пин подпружиненный, стоит ровно по центру, ход довольно хороший и мягкий.
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Вставляем батарейку, нажимаем кнопку, на экране надпись "Evolv DNA 40", мод работает, уже хорошо. При накручивании атома, спрашивает новый коил или нет. Сопротивление показывает верное, показания в сотых, напряжение на экране показывает только в момент нажатия кнопки "fire". В плане работы платы, разницы с sigilei mini 30w и 100 w plus, я не заметил, одни и те-же атомы, на одинаковой мощности, парятся совершенно одинаково, больше сравнить мне не с чем. Батарейка расходуется, при прочих равных, как и на sigilei mini.
Термоконтроль, есть F (200-600) есть цельсии (100-300), делал тест на сухой вате, проволока Nickel 200, при 430F, мощность от 20 до 40W, вата немного желтеет, ничего не горит.
Модом полностью доволен. Все мои атомы накручиваются ровно, без зазоров. Единственный недостаток обнаруженный на данный момент, несколько раз было следующее, нажимаю кнопку fire, на экране начинает показывать напряжение а ни чего не происходит, отпускаешь, нажимаешь снова, все нормально, парим.
спойлер
Данный мод, за свои деньги (57$), сделан довольно качественно, его приятно держать в руках, по работе платы, один глюк, описанный выше, в остальном все замечательно. Приобретал в магазине efun.top.
спойлер