eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Обзор VaporShark rDNA 40 (клон) фастЭх.

Пользователь Аватар для homyden

Обзор VaporShark rDNA 40 (клон) фастЭх.

Доброе время суток уважаемые комрады!!!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями о приобретенном мной девайсе, под названием R40 (он же VaporShark rDNA 40, только клон ).

Немного предыстории: накопил я бабла на оригинальный шарик, ну, думаю - отличненько. Ан, нет. Бабосики ушли в другое место, но сдачи осталось как раз на какой нибудь боксмод типа клонов ханы, фляги и т.д.
    Набрел я на клон шарка на фасте, и думаю, О_о, вот же. Перелопатил кучу форумов наших - не наших, и решил купить. Т.к. на 3fvape.com он тоже есть, по той же цене, а в описании есть фотки с температурным контролем, решил брать на фасте, потому, что еще хотел акву2 взять отм.

Сказано - сделано. Заказал, стал ждать.

И вот он пришел! Поставляется шарк в пластиковой коробочке:

спойлер  

Этикетка в коробке похожа на оригинал. Но коробка по-моему длиннее.

Сам шарик сделан из алюминия, покрытый какой-то резиновой херней, а-ля софттач, которая воняет просто . (/*лирическое отступление*/: вот когда в магазин велосипедов приходишь, там воняет аЦки резиной китайской, вот также пахнет от этого шарка) Ну да фиг с ним , мы тоже не пальцем деланные - переживем. По тактильным очучениям, кстати, вполне прятно держать - не скользит .
    спойлер  

И уотуот вскрылся первый, и не самый неприятный косяк.

спойлер  

Ну ок, исправим. Лезем дальше во внутрь. Крышка мода с магнитом, но она не садиться ровно, та часть, что ближе к экрану - имеет небольшой зазор. Мелочь, а не приятно. Магниты держат хорошо, тест с падением на диван пройден - крышка не вылетает сама по себе. Держатель батареи выполнен из прозрачного пластика, через него видно пластины для беспроводной зарядки. Не использовал, но судя по общему качеству - не уверен, что она вообще работает. Но об этом чуть дальше.

спойлер  

Далее.

Стал я рассматривать экран и обнаружил косяк номер 2 На окошке экрана с обратной стороны, именно обратной, есть какой-то косяк, который, сцка, видимо пытались отковырять потому, что есть мельчайшие следы растирания этого говна по окошку экрана. Гавно это размером в 1мм. И нет бы приклеить это окошко косяком наружу - пусть, мол, пользователь сам попробует его убрать, они же, сцка, окошко косяком вовнутрь поставили. И этот косяк прям над тем местом где располагаются ватты.

спойлер  

Ладно, и это можно исправить. Идем дальше. Запускаю я, значит этого шарка - и чо я вижу.... после нажатия постоянно горит красный светодиод, до тех пор, пока плата в сон не уйдет. Вот тут уважаемый товарищ Michaeldoc69 указывает на те же самые проблемы, только у него еще юсб порт отвалился. Ну, думаю, жопа жоп. Я, просто, такой эстет, шо ппц. Ну не нравится мне вот такие косяки. Ладно, переживу - подумал я. Но не тут то было. Этот, сцка, светодиоТ решил, что ему будет круче, если он будет гореть даже когда плата уйдет в сон.......

спойлер  

Ну ппц мля епт туда сюда.... А если вспомнить, сколько этот бокс стоит... АГОНЬ!!!

Фиг с ним. Все можно исправить. Начал я ковырять его дальше. А дальше, млять, а дальше - я взял свои слова обратно

Самый интересный косяк, это то, что моя конкретная плата - инвалид. Прошу проверить товарища Michaeldoc69 следующую шляпу на своем экземпляре. А вдруг это эпидемия, и все клоношарики врожденно-больные. А шляпа это заключается в том, что больше 5.07 вольт шарк просто не ставит. И похер сколько там ВАТТ - 15, 20, 30, 40, похер. Чтобы убедиться в том что, я не идиот, я поставил следующий эксперимент. Есть у меня кайфун 4 оригинал. Стоит там намотка на 1.44 Ом. Пружина у меня голдовая , так что омы на нем не скачут.

И так. Ом метр показывает 1.44 ома и клопик показывает тоже самое.

спойлер  

У шарка, чо тока нету. То 1.35, то 1.58... было даже 1.95.

Вольтметра нема, поэтому беру за эталон показания клопа. Замер был на 14.5 ваттах (привычный мой ватт) и 30 ваттах.

спойлер  

спойлер  

Другими словами, клоп на 30w дает напряжение больше 6 вольт. А что же делает шарк????

спойлер  

спойлер  

А потом он еще долго светился ацким пламенем, пока я не вынул батарейку.
    спойлер  

Вот такие вот макароны господа!

Стоит это говнище 84.9$

Прошу совета господа, получится ли у меня, октрыв тикет на фасте, поменять этот кусок чернового говна на флягу v4. она ведь дешевле стоит. Или вообще вернуть деньги??? Просто с фастом это мой первый косяк такой.

Температурный контрол какбэ присутствует, но никеля нету, поэтому проверить не могу.

спойлер  

Все спасибо за внимание! Всем добра!
    Последний раз редактировалось homyden; 07.04.2015 в 20:44.
    чуть-чуть  

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Да уж.. Обзор хорош, приятно почитать конечно открывайте тикет, опишите все косяки
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от homyden Посмотреть сообщение
    Стоит это говнище 84.9$
    разумеется открывайте тикет. это явно брак и всё такое. не думаю, что фаст зажопит лаванду. думаю что они запросто смогут отправить флягу. но у них там и с флягами какая-то фигня. кангсинг не поспевает производить просто...
    но мне почему-то кажецо, что стоит проверить всё-таки темпконтрол.
    я где то фапал на буржинском форме, что очень многие клоноплаты с ТК в принципе расчитаны в основном именно на ТК варианты намотки, т.е. С ОЧЕНЬ НИЗКИМИ СОПРОТИВЛЕНИЯМИ. Посему ваш тест с намоткой в 1,5 Ома может быть несколько некорректен. Я бы попробовал намотать никель/титан и проверить все-таки субомные намотки как рекомендовано Иволвом в диапазоне 0.09-0.2 Ома.

Девайсы  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от azzkikr Посмотреть сообщение
    проверить все-таки субомные намотки как рекомендовано Иволвом в диапазоне 0.09-0.2 Ома.
    Кому рекомендовано? Чинанайским товарищам, которые делали китайДНА?

Отписался товарищам из поднебесной.

Цитата Сообщение от azzkikr Посмотреть сообщение
    Я бы попробовал намотать никель/титан и проверить все-таки субомные намотки как рекомендовано Иволвом в диапазоне 0.09-0.2 Ома.
    Тут ведь дело не в намотке. А дело в том что, плата некорректно работает на ваттах больше 20 =) на 40 ваттах должно быть 7.7 вольт, а он мне 5 кажет =) Ну это же явный брак платы.

Да и потом, все мы, так сказать, разные. И нафег мне этот никель не уперся, я хочу парить на кантале. Намотал я себе акву на 0.3 ома, а тут такая засада.
    Последний раз редактировалось homyden; 07.04.2015 в 21:34.
    чуть-чуть  

Пользователь Аватар для kaktyc7
    Записей в дневнике
    1
    Это как с флэшками у китов. Пишут 64, а по факту 4. И тут пишут 40, а по факту 20. или и того меньше.
    З.Ы. пишу коряво, ребенок спит. Как в буллет тайм 1 слово в минуту.
    Было бы интересно, чем дело закончится. А то мало ли. Хочу сигелея на 100 заказать.
    Последний раз редактировалось kaktyc7; 07.04.2015 в 21:54.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Странный вы человек, однако, не хватило на оригинал купили самое редкостное говно где смысл где логика не понятно, неужели так сложно взят то на что уже есть куча положительных отзывов?

Я написал, что деньги были на оригинал. Просто эти деньги срочно понадобились на другие, более важные цели. Хотел я именно щарк. Закончу сейчас шабашку - возьму оригинал. А то, что редкостное говно, так кто ж знал. Я и не отрицаю, что попал на деньги. Так-то этот клон ни разу не дешев. Подумалось, что раз такая цена, то и качество хотя бы выше клопа мини, а получилось наоборот. Не вижу здесь ничего странного.
    чуть-чуть  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Моё мнение совпадает с мнением большинства: Этот "косячный" клон сделан для использования в режиме Температурного Контроля. Именно в этом режиме я его и использую с намоткой из никеля на 0.12Ω. Но и тут не всё слава Богу. Он завышает реальное сопротивление и занижает температуру. Я сравниваю его с оригинальным Vapor Shark rDNA40. Как "Горбатый Запорожец" и старый Итальянский Фиат-500, вроде похожи, пока не заведёшь и не поедешь... Но в прицепе, он (ТК) работает, также как Запорожец едет. Я, в другой ветке поместил фотографии его в разобранном виде где хорошо видна, установленная в нём, Китайская плата. Но идентифицировать её пока не могу. Может кто-ни будь другой может? К стати, когда разбирал, то обнаружил в нём катушку для беспроволочной подзарядки. Уже заказал такую подзарядку. Посмотрим как она работает В Запорожце тоже печка была...
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.04.2015 в 00:27.

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Присматривался к этрму шарку на гирбесте. После вашего обзора, желание его приобрести пропало. Спасибо за предостережение. Держите в курсе, что ответит фт, надеюсь, вышлют вам новый девайс, этот или брак... Или они все такие.
    девайсы  

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Этот "косячный" клон сделан для использования в режиме Температурного Контроля.
    А как быть, с канталом? В интернете мысля пробежала, что эти клоны в принципе, с канталом не дружат. Т.е. он постоянно спрашивает новый ли коил при выходе из сна, если коил на контале.
    чуть-чуть  

Вэйпер Аватар для Disconnect
    Прошу совета господа, получится ли у меня, октрыв тикет на фасте, поменять этот кусок чернового говна на флягу v4. она ведь дешевле стоит. Или вообще вернуть деньги??? Просто с фастом это мой первый косяк такой.
    Открывайте тикет конечно, описывайте проблему, если не вернут деньги, пишите в PayPal, они вернут. Очень надеюсь, что оплачивали вы именно через него
    В случае каких вопросов, переведите всё это на английский, если можете, если не умеете, черей гугл транслейт, должны в общих чертах разобраться, извинитесь за корявый перевод, если через гугл, мол "сами мы не местные"))
    Тут явно косяк на косяке и рефунд обязан быть 100%, сочувствую... Ещё 60 баксов и могли оригинал купить.
    Последний раз редактировалось Disconnect; 07.04.2015 в 22:50.

Цитата Сообщение от Disconnect Посмотреть сообщение
    Ещё 60 баксов и могли оригинал купить.
    Там 224 с доставкой =)
    чуть-чуть  

Новичок Аватар для RUZZ
    Там 224 с доставкой =)
    Я у французов купил 157,50 евро +15 доставка емс, это примерно 188 usd. Привезли за 5 дней, с большим экраном

Вэйпер Аватар для Jonny-fc
    Хороший обзор +
    Сберег ты людям денег и нервов
    У фаста неплохой саппорт, надеюсь положительно решишь вопрос с возвратом денег.
    Подвальчег  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jonny-fc Посмотреть сообщение
    положительно решишь вопрос с возвратом денег.
    Кстати, по опыту общения с ФТ этот вопрос у них возвратом не решается в принципе, только замена и только на 1 лот и только после получения возврата (расходы на пересыл компенсируют по фото квитанции), так что думайте что взамен у них возьмете.

Вэйпер Аватар для justfreak
    бабло они врядли вернут
    попросят прислать на замену

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Вэйпер Аватар для heroglif
    Не умеете Вы обзоры на подобного плана девайсы делать...
    Надо примерно вот так:

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

ozhAlex
    Guest
    Это просто ад.

Гуру Аватар для Йож
    Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    Не умеете Вы обзоры на подобного плана девайсы делать...

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя