Шикарный обзор. нунобрать!
Шикарный обзор. нунобрать!
Это моё личное, субъективное мнение и я никому его не навязываю. То есть IMHO (in my humble opinion):
Для кантала существует множество других электронных и механических коробок и труб.
Я считаю, что за Температурным Контролем - будущее, по этому постепенно обрастаю этими девайсами, а канталовае отправляются на заслуженный отдых.
Это всё никель
Yihi ещё не прибыл. Ждём-с.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.04.2015 в 00:55.
если на myfree-cig то там две цены, и out of stock
чуть-чуть
Вот это сюрприз за такую цену!
Простите только увидел, вот
lepetitvapoteur.com/box-mod/1391-vapor-shark-rdna-40.html
налог высчитают при выборе страны
Последний раз редактировалось RUZZ; 08.04.2015 в 20:04.
Две цены по тому, что в одном случае ты платишь налоги (TAX), а в другом нет. Но это не та модель которую ты хочешь купить. В этой модели маленький экран и встроенная (не съёмная) батарейка.
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Здесь 2 модели: 159.00€ ($171.72) со встроенной батарейкой и 189.00€ ($204.13) со съёмной.
Ну да 189 минус налог = 157,5
столько и заплатил
Нет, конечно бросить курить и парить было бы лучше. Можно ещё отказаться от Фаст Фуда или вообще стать вегетарианцем. Ещё спортом заняться и в деревню, по дальше от выхлопных газов, переехать. А если спуститься с небес на землю, то при тех температурах, до которых мы разогреваем никель - он безопасен. В Нихроме 80% никеля, а люди его уже больше 10-лет парят. Кантал опаснее, так-как содержит железо и алюминий и без Температурного ограничения, может разогреться до очень высоких температур.
Вот по этому я взял оригинал и не парюсь.
Отправлено с моего SM-N9005
И так, саппорт попросил сделать видос для предоставления гарантии.
Последний раз редактировалось homyden; 09.04.2015 в 17:47.
чуть-чуть
homydenДа, отличный магазин )