Один не особо мне знакомый индивидуум, узнав стоимость Хвоста, пытался доказать мне, что я лох, так как купил себе безпонтовый (с его слов -
прим. ред.) девайс за огромные (опять же слова
мудиндивидуума -
прим.ред.) деньги. Особенно понравилась мотивация это тем, что за эти деньки он купит себе 5 модов сами-знаете-где. После моего вопроса, сколько девайсов, купленных на фасте, он смог продать хотя бы за 50% от первоначальной цены, после месяца использования и более - он очень сильно озадачился, но не сдавался. Хотя я смог зародить смуту сомнения в его головушке и этого мне было достаточно, так как зуд, который заставлял его доказать мне что я лох, а не он, победил и сделал мне доброе дело))) После моего длинного и уверенного монолога об оригиналах и клонах, он согласился на спор, что я проведу ключом по хвостику, сделаю царапину и потом сотру её пальцем (ну дидятко же не знало, что я уже так делал, хоть и случайно

-
прим. ред.). В итоге - я выиграл банку пешки, но феерий всего этого было то, что расстроенный и офигевший от неожиданности чудик, с криком
"херня, я тоже так могу", делает такую нормальную царапину на своем, свежекупленном айстике 100 Вт! Я, наверное, с часа два ходил и не мог успокоиться смеяться, особенно вспоминая выражение лица индивидуума, когда он содрал краску со своего айстика