Гранит надежнее
Как хотите, я никого не обижал настолько, чтобы на мрамор
Ифслезы - это обязательно!

Краснов, Дима, дорогой, пожалуйста, перестань ПИСАТЬ на форуме. Читай. Но не пиши, пожалуйста. Собери краудфандинг на это, но не пиши.

периодически вижу в треде посты вида
но не вижу тела этих сообщений. и я рад этому фактуСегодня, 00:09 ff3606ff3606 сейчас offline.
Вэйпер
Данное сообщение скрыто, так как ff3606 находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
Заболтались.
$20 улетело.
Я бы предложил тешить свое его в другом месте. Нисколько не настаиваю![]()
Последний раз редактировалось ff3606; 11.09.2015 в 23:25.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

У всех по разному. Кто-то чтобы пошалить под маской, кто-то напротив — во имя реабилитации.
Но, как правило, перевоплощение ничего не меняет. Против сути не попрешь.
Вон гришка сколько раз перевоплощался? Но он ради бизнеса исключительно, его можно понять.
Правда все его твинки получались как кишечные газы — вонючи, но недолговечны
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Это не дима краснов. Ничего общего. Не путайте![]()
Динамика
Танцев на Ромашково поле и поцелуев не будет?
Я слышал, настоящий любитель потроллить заходит на форум одновременно под разными никами и злобно спорит сам с собой, разогревая тему![]()
Не открывать!

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.