kentilo, тогда - только батарейку срезать.
kentilo, тогда - только батарейку срезать.

kentiloПлюсовой. Безболезненно. Однажды сделал это случайно. Пришлось обратно вытягивать. Он "тюльпанчиком", под ним пространство пустое.Ну тоже вариант, продавить контакты слегка.

Просьба позвать начальника почтового отделения ускоряет процесс нахождения посылкилучше любой шоколадки.
Если не помогло, и нач.отделения делает "ку" просишь его дать книгу отзывов(тут уже вероятность нахождения посылки 99.99
Не помогло?! Шаг 3 : пишем в книгу, жалобу на бездействие сотрудника фгуп ПР почт отд. номертакойта фио сотрудника и в чем конкретно его бездействие.
В верхней части листа присваеваем жалобе номер(по списку(смотрим предыдущие жалобы и их номера))
Фотографируем все это дело на мобильный телефон (для роспотребнадзора к ним можно обратится через сайт)
Как правило вероятность шага 3 ооооочень мала,(знаю только 1 такой случай по москве за последние неск.лет)
И сами сотрудники почты понимают что им проще найти в куче твою посылку, чем получать мандарины в ноздри от РПН.
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Вырвал ПроХвостик с почты! Конечно он побольше хвоста, но в руке лежит удобно, может даже удобней чем хвост. А вот с кипами прям засада, еле еле лючок закручивается на пол витка, хотя бы виток то надо бы, это не дело конечно, внешний вид сильно не портит, типа винтаЖЖЖ)))
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК
Получил своего сегодня!Очень нравится, акк MNKE IMR-26650, лючок заворачивается нормально, покупал давно, еще для Hades-а.
Одно ИМХО. Мне кажется прямая перемычка была бы удобнее, хотя и не так красива (на лючке). Но в целом девайс отличный, спасибо Челсу.
спойлер
Последний раз редактировалось Зеленый; 05.01.2016 в 19:15.
:
всяко-разно

Забрал своего Прохвоста с почты. Девайс суперспойлер
спойлер
у меня осталось всего 15 непроданных хвостов и я наконец могу честно сказать , прохвост лучше)
ktotoff классичечкие хвосты, осталось послених 15 да и лайтов тоже немного

челс ну вот! И эти расхватают![]()
Динамика

Челс. Задам вопрос. Отверстие индикатора зарядки делалось после анодирония?
спойлер