120$+ доставка, легче Атаман 2 купить за 120 с доставкой
все , что в последнее время делалось очень похоже на кайфуна или байку с не большими отличиями
Ну, собственно, все баки с колоколом напоминают Кайфун и Тайфун. Нет никакой разницы для пара, площадка ли это с винтами или трубки с винтами. Можно помудрить с изгибами в районе площадки, как, например, в Эрлике или Меркаве, и это все равно будет то же, только в профиль.Но мелкие особенности, дизайн и качество исполнения могут привлечь к очередному КайфуноТайфуну. Пока пишущие в данном топике кагбэ намекают, что пока мало что по имеющимся данным привлекает к Амону - ни конструктив, ни исполнение, ни цена. И даже бесполезно отстреливаться - нужны хорошие и подробные фото. И набор сменных воздуховодов.
Коллайдер воздушных частиц с инновационной системой отверстий на регулировочном кольце не очень интересен, имхо.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez это более развернутый ответ ++++++++++
ПриветКак же без него...?
Сейчас этот прототип у меня. Я поставил на него нормальный (прозрачный) стакан. Завтра наведу ему марафет и сделаю качественные снимки.
Так что потерпите до завтра и увидите его во всей красе, но пака-что в тестовом варианте. Возможно будет ещё один прототип... я так думаю.
Последний раз редактировалось Moses; 22.07.2015 в 20:20.
удалено.
Нет не оно. Вроде бы все конкретно написали.
Отправлено с моего ZP999 через Tapatalk
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик