[IMG][/IMG]
в процессе работы
[IMG][/IMG]
в процессе работы
Вы есть сильно ошибаться. С этой еврейской почтой коробочки под баки и прозрачные стаканы как раз к моей поездке и приедут. )))
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Деревянная коробочка, тестовый вариант.
![]()
Последний раз редактировалось Dynamos; 07.09.2015 в 22:27.
Свободная тяга у бака или всё же больше под сигаретников он рассчитан?
Готовьте говномёты!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Dynamos; 11.09.2015 в 01:17.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

можешь использовать укороченый танк от Кайфуна 3.1 и будет нано. Только верхняя ресьба от чими будет слегка выступать. В дальнейшем проверим возможность сделать укороченный чими как раз под нано.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Будут как минимум 2 на русском и 2-3 на английском. Увы но на всё нужно время т.к зависит и от почты и от людей которые делают обзоры.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Буду с 26-28 сентября в Самаре и тогда и заглянуть дам и попробовать и если все крты лягут и купить можно будет.
Последний раз редактировалось Dynamos; 11.09.2015 в 12:30.

Вечно у самарских джек пот...![]()