Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
Так мне стабильности на 26-28вт за гланды хватает, я говорил, что для 100вт плата не нужна, а не вообще.
Прсто все парят по-разному. Кто-то считает всё, что выше 12 Ватт ересью, кто-то парит ватт 20-30 на постоянку, кто-то иногда играется с хайваттом, у кого-то 100+ Ватт на постоянке. Тебе хватает - другим не хватает. Ну или хочется играться с хайваттом, имея пачку защит и на стабильной мощности.
Так этот 100вт-ник ту намотку и не запустит, защита сработает, а я попробовать 0,1ом хотел
Дык были бы у мехмода мозги, он бы тоже 0.1 Ом не разрешил. Нет 18650, способных безопасно 0.1 парить. На двух с мосфетом (или с двумя в параллели) можно попробовать. Да и то - может, у китайского омметра погрешность и когда он 0.1 показывает, по факту еще ниже?
Так я о том и говорю. Бесполезный кирпич. Ждем двухакковый с темоконтролем. Мне кажется в течении месяца-двух появится.
Дык если пожертвовать 20ю Ваттами и зарядкой акков внутри бокса, то можно взять Cloupor GT 80W. Он гораздо компактнее этого кирпича. Первые отзывы норм. Стоит примерно столько же (на гирбесте с купоном).