Почитал последние две страницы, достал ГМ опять, буду экспериментировать![]()
.

Именно просто так и именно на коленке - простенький металлический мундштук и акриловая насадка из колпачка ручки, каких в любом канцелярском магазине на рубль ведро:
спойлер
Что значит нет доступа к намотке?
Вот намотка, вот доступ к ней:
спойлер
И по поводу недостатков.
У меня до недавнего времени тоже один оставался, причем очень существенный - это колокол, который иногда отвинчивася легко, а иногда так закусывал, что резиновыми перчатками и кожаными ремнями по полчаса свинчивать c базы приходилось. Да еще при столь энергичных попытках свинтить колокол постоянно задевал и резал об острые края выемок базы оринг. Две штуки так испортил!
Странно, что об этой проблеме никто не писал.
Теперь у меня и этой проблемы не осталось.
Вот ее решение - "антизакусывающее" колечко из 0,5 кантала:
спойлер
Ну если это считать доступом к намотке, то бак ваще идеален)))

Вчера пришел с Фастеха . Очень доволен . Никакого "мазохизма" , намотал с первого раза правда пока на один койл . Пара мору , вкуса как на меня достаточно , но думаю добьюсь большего . Да и вкуснее Орхидейки на двух спиралях. А вот с ней я протрахался пока настроил боль-мень вкус и без соплей . Ну это может после моих мучений с Орхидеей я так легко запустил Гобляшку . Да в комплекте переходник на 510 дриптип . Проверил нормально садится . Но с ним компактность как то теряется . Да родной дриптип не шатается , сидит плотно . В комплекте еще один дриптип и запасное стекло . В общем ОЧЕНЬ доволен . Да еще и за такие деньги вообще супер.

У меня кольцо базы закусило один раз, в последнюю перепаковку. Действительно, открутил, меняя хват пальцев, ну и вытерев кольцо и базу насухо (и так крепко ухватиться не за что).
А может не нужно кольцо до упора затягивать? Типа - при сборке затянуть и тут же обратно полоборота сделать. Так и собрать бак.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.