Кто нибудь боролся с скачками сопротивления на кубике?
Иногда скидывает в большую сторону, при попытке попарить жарит не по детски, приходится откручивать иногда голову чтобы спросил снова какой коил.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Нет такого)
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
И я на днях, увидев эту новинку, подумал, что базовый tfv4 идеально подойдет
Камрады, тут есть те кто в данный момент тоже ждут чёрный кубик с фасттека? Заказал 4/01, сначала висело "ships before 11/01", а с 11 поменяли на "restocking" и с тех пор тишина...
Какое там 04.01, есть те кто заказал 04.11.2015 и до сих пор ждут. Я месяц вытерпел... потом забрал деньги и заказал по такой же цене в РФии - вот тут брал.... просто нервы сдали... да иразнца с курсом уже вообще не играет роли... SMOK X Cube II 160W TC, бокс-мод
Я заказывал его 20.11.2015 получил где то с неделю. Черный кубик приходит уже нормально добротный такой. с предпоследней прошивкой. вообщем мод просто радует своим видом обращают внимание на такой брутальный вид. И вообще моей радости от него нет предела.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
HL 4L17 18650G 7.2Wh LC такие аккумы можно сувать в куб? норм работать будет?
я заказал серебряный в прошлом году. было написано отправка 15 января. 14 января отменил заказ и сделал точно такой же добавив дрипку. теперь отправка 25 января...
Собственно, очень нубский вопрос у меня. Как понять, что сменную голову нужно менять? Просто парю достаточно нормально с 1 января, голова на 3 спиральки. Вроде должны быть гарики, а я не знаю, самозамес такой получился или начинаются маленькие гарики. На сабтанке там сразу понятно, от гарика хочется в рот себе нассать. А тут такого нет
Добрый день.Возможно кто сталкивался с такой проблемой: пропали все настройки из smart bec.Переустановил приложение, перепрошил куб.Толку 0.Что можно с этим сделать?спойлер
Последний раз редактировалось kdw70; 17.01.2016 в 18:20.
Проблема решилась, всем спасибо![]()
Зависит от того сколько жижи выпарил и на какой моще валил. Я периодически чищу голову ватной палкой, слегка содрав с нее вату, чтобы пролазила не слишком туго. Когда голове придет кирдык (подгорит вата) поймешь, вкуса и пара станет мало, плюс появится стойкий привкус жженой ваты. Самый простой ответ на Ваш вопрос - как невкусно стало, так и пора менять голову)).