ребят,кто нибудь оринги заказывал ?не подскажите какой размер подойдёт?

ребят,кто нибудь оринги заказывал ?не подскажите какой размер подойдёт?
Сейчас померил штангеном пришедшую сегодня дрипку и выяснил для себя размеры о-рингов:
20*18*1 (нижние 2шт. на базе)
21*18*1.5 (верхний 1шт. под куполом)
Оба этих размера есть на фасте.
Второй размер под вопросом, я намерил 20.3*17.9*1.2
Закажу те,что есть,придут-отпишу тут.
Ну и конечно же,чтобы не резало о-ринги,прошёлся нулёвочкой по острым краям.
p.s. винты под шестигранник 3×3mm
Последний раз редактировалось malss; 11.01.2016 в 00:12.
железо
не курю

Всем привет!
А кто какие намотки пользует на эту дрипку?
Я просто намотал 0,6 кантал на 10 витков и все.
Что сделать для больше пара?
ЗЫ_Дрипка мини которая
Спасибо
Последний раз редактировалось Медведь); 12.01.2016 в 18:30.
Пришла дрипка, но какая то она странная. Пара вагон, но вкуса нет. Хотя та же жижа и на такой же намотке, но в derringer'e вкус дает.
Игрался с обдувом, разницы особой нет. Что то не так делаю?
Некуряшка

А ты какую намотку делал?
Насколько я понимаю,это дрипка для навала,а не для вкуса. У меня с ней,на той же жиже, вкуса меньше,чем например на бачке лемо2,но пара раза в два больше.
Намотку я сделал из косички 0.2 и 0.3 кантала на 2.5 оправу по 7 витков,сопротивление 0.5Ома,35Ватт.
железо
не курю
Более менее соотношение пар-вкус получил на параллели из 0.4 кантала, 6 витков, 2.5 мм
Всем привет, кто нибудь с тк её пробовал на никеле или нерж? У меня так и не получилось навал на ней сделать, вкус есть а пара нет((
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Мод эвик мини
У меня такая намотка правдана SX350Jv2, 0,14Ом, парю на 35J, 190с всёи пар и вкус, если ставить рекомендованные ватты вкус уходит, пару горячего больше, но мне так не комфортно
![]()
tolyan17 Спасибо, попробую, надо нерж приобрести)))) вчера никель пробовал, метр извел, ничего не добился(((
Там в калькуляторе написанно два провода, имеется ввиду сплетенных?

![]()
![]()
![]()
спасибо, что то я про данный способ совсем не подумал, затарюсь нержей, буду пробовать
![]()
![]()

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
На самой бабине маркировка