Сегодня пришла. 1я моя дрипка. Помогите правильно подсчитать мощность с Clapton Pre-Coiled Wires на Evic Mini. 2 установленные спирали показывают 0.44 Ω.
Сегодня пришла. 1я моя дрипка. Помогите правильно подсчитать мощность с Clapton Pre-Coiled Wires на Evic Mini. 2 установленные спирали показывают 0.44 Ω.

сумма в шекелях

В общем заказал дрипку мини версию с голубыми каплями
Самую дорогую из всех, что есть ) ну копию конечно же
Т.е. из трех вариантов - без индекса, В и С взял первый
По приходу напишу в эту тему обзор )) а то мне совета насчет мини версии не дали, но про обычную все знают. Поэтому может интересно кому будет
Скорейшей мне доставки!)
https://www.fasttech.com/products/4221300
Всем привет, брал такой кто? подумываю брать, на мод x-cube II 180W
Что скажите?Велик с 2.5мл это хорошо) полудрипка прям)

Товарищи, заказал дрипку. Понимаю, что двухспиральная, но хотелось бы попробовать фьюзд клэптон (мод потянет только одну). Видел в обзоре Рип Трипперса, что он парил Велик на одной спирали. Так вот вопрос, можно ли ее парить на одной и как? Я так понял он закрывал боковой обдув и оставлял только маленькие дырочки. У кого есть информация по моему вопросу, просьба отзовитесь. Можно ли с полным обдувом на одной парить?

подпишусь
Имею во владении три дрипки Velocity Freakshow mini и fishbone так вот Velocity их рвет ))ИМХО

Вот честное слово, моя жаба вас ненавидит! Как вкусно описали, хомяк не выдержал, заказал на фасте products/3028/10014538/2513500, надеюсь не ошибся?
Утром получил сею дрипку, из рук не выпускаю... Я в восторге! Вкус, пар, конструктив- на высоте, хоть и клон)
спойлер

Из 0.4 кантала что посветуете на нее намотать?

А я засунул клептон 0,32 на 0,6
правда щас отвлекли, вату позже поставлю теперь, когда домашние лягут
5 витков (или 4,5, как правильно считать?) на 3мм оправу, на 3,5 не стал, через чур жирно будет, я думаю)
позже обязательно поделюсь очучениями)))
Парим
спойлер

Таки все сделал) верхний обдув чуть приоткрыть пришлось, иначе прям капли в рот летят. 150 ватт вполне комфортно) потом попробую повыше поставить, а щас с 1.5мг накурился огого)))
UPD: С полностью открытым воздуховодом 180 ватт терпимо, но ощущение что воды напился.. основа вильвет)
Кстати, это моя первая нормальная "порнуха"
Последний раз редактировалось sergynn; 14.03.2016 в 02:07.
Парим
спойлер