Ну ё-моёТолько губы раскатал на данный боксмод
А тут уже проблемы полезли. А разобрать его и пропаять коннектор? Или он в принципе не разборный?
Ну ё-моёТолько губы раскатал на данный боксмод
А тут уже проблемы полезли. А разобрать его и пропаять коннектор? Или он в принципе не разборный?
Вчера пытался его открыть . 3 болта внутри , за акумами, и по 2 болта с каждой стороны за наклейками . Не получилось , верхняя часть мода приподнимается ,но полностью снять что то мешает со стороны передней панели. А с применением грубой силы я пока подожду т.к мой айстик 40ка ватный тянет только субтанк ,а переходить с tfv4 на него нет никакого желания![]()
Как только появиться инфа о разборе сего девайса , я с удовольствием его открою. Что уж там все равно уже никуда его не деть.
И да заказывал его на гирбесте , по скидки за 57$ . А вдруг эти товарищи решили таким образом бракованную партию сплавить ?
Господа, планирую его брать на фасттеке, кто знает, там они с последней версией прошивки?
def.lord хз,мой уже катится в сторону границы,как приедет гляну прошивку...
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Уже не надоУже не выдержал и заказал
![]()
def.lord ну если раньше придет,то сам расскажешь что за прошивка![]()
TurboSloN def.lord
Я стесняюсь спросить - где вы взяли информацию про то, как смотреть версию прошивки?
Вы темой случайно не ошиблись? Первый раз такое слышу.
Не курюДомик хомяка
АгаКстати, а прошить его можно? Например на свежую версию? Я в описании не видел USB...
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Ну, я честно говоря не знаю. Просто почитал тему, говорят, что в сентябре обновили прошивку. Вот и интересуюсь![]()
Временно решил проблему с плавающими омами . Вырезал из коробки от ББ по диаметру бака картонку , проделал дыру под пин и хорошенько прикрутил бак . Омы не скачут, атомайзер не отваливается , настройки все сохраняются .
Версию прошивки я попытаюсь определить опытным путем,в ветке есть две таблицы с замерами айджоя при разных нагрузках,одна посвежее другая постарше.Так как есть доступ к приличному количеству измерительного оборудования,попробую прогнать мод хотя бы по 15 точкам и сравнить с "эталонным" последним замером от немцев.Если результаты окажутся лучше значит китайцы дорабатывают прошивку потихоньку (так как железо они вряд ли будут допиливать).Вот собственно и все.
подпишусь следить
Добрый вечер, камрады! На днях приобрёл Асоло из-за его небольших размеров и двух сменных акков, разобрался с регулировкой ТК на никеле, титане, кантале, а что за ВКУСОВОЙ КОНТРОЛЬ, о котором говорят в теме?
Вот как раз ТК на кантале это и есть вкусовой контроль.
Не курюДомик хомяка
Приехала фасоль. Опробовал. Господа! Да это просто чумовая вещь! TC на кантале работает как тойота или швейцарские часы. Стоит каждой своей копейки. Для капризных атомов это просто уникальная находка. Какой допуск в 80%? Я его в хард ставлю. Но конечно все зависит от пробной тяги. Надо обязательно делать на холодную и подольше. После такого чем то другим вообще пользоваться не хочется. Пошел миника заказывать. Хомяку придется заняться распродажей запасов.
Последний раз редактировалось serg26; 18.12.2015 в 22:13.
Химак
спойлер
Блин,где мой то сабж заблудился!?До НГ походу не получу...печаль,тоска.Хомяк негодует![]()
Та же бяда![]()
Я в сентябре ещё брал Асольку. Нареканий нет, странно, но ещё не глючит ни чего. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Кожанный чехол под него заказал.