GrossFater
Да, по прошествии полугода, можно сказать, что рекомендация была верная. Айстик первый очень так себе машинка, у него достоинства в размерах было. А Клоупор мини колхозный показал неплохой процент выживания, учитывая съёмную батарею, вполне неплохой бюджетный вариант. Более того, у меня сейчас Клоупор Т6, и я им доволен как пользователь, но я вполне отдаю себе отчёт, что если эта штука отработает пол года, это будет супер хороший результат. Для неё. Ибо по ресурсу, эти изделия задумывались отнюдь не для длительной и качественной эксплуатации.
В данном случае, нужно будет смотреть по выходу на цену. Возможно, это будет неплохим бюджетным решением с работающим термоконтролем. В сравнении с остальными такими же хреновыми поделками-однодневками.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
GrossFater
Было у меня несколько штук, которые отработали по 2.5 - 3 года. и они не китайские. А именно, Провари, самая первая ревизия, до 12 ватт и Сёмовар V3. Замечу, Сёмовар ажно 2 раза ломался и чинился сервисом бесплатно, у них первая партия плат была с косяками, с тех пор пашет. Выглядит это следующим образом - машинка просто работает, жрать не просит, не капризничает, и это продолжается год, потом второй год... И вопросов этой штуке не возникает. Она просто работает. Сменяются комплекты батареек, зарядка, а изделие продолжает пахать. Это очень приятное такое чувство, когда ты не ждёшь от оборудования западла, ты просто им пользуешься. И отправляешь в отставку не потому, что сломалось, а просто устарело, или хочется чего то нового, ибо отрасль развивается просто молниеносно.
И к этому, что называется, нужно стремиться. Но, врождённая бережливость, назовём это так, толкает на экономию, поэтому, вместо качественного, по высшему разряду, оборудования, сделанного энтузиастами для энтузиастов, в ладошках у подавляющего большинства победителей хомяка, китайское, сыпучее, но дешёвое изделие из кизяка и палочек.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
последим, интересно каково качество по факту выпустят, а сейчас гадать бесполезно ...
Нажитое хомяком ...
Интересно,послежу![]()
спойлер
В этом ценовом сегменте на МОЙ взгляд это лучшая модель нежели астик , а если ты хочешь нормальную плату , ты не в том сегменте копаешь , предлагаю тебе Samovaroff , там плата норм.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
качество тоже? не-а... и даром не надо!
Да ладно) у меня надпись за полгода сшоркалась. Коннектор целый. Хоть на них и ругаются. Может я такой аккуратный)
Всех проблем было магниты на эпоксидку посадил. И все.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Ну вот и первые ценники
Тут был спам