Немного инфы по боксу : материал 304 нержавеющая сталь, ВЕС450 грамм....полкило Карл.
Немного инфы по боксу : материал 304 нержавеющая сталь, ВЕС450 грамм....полкило Карл.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Там плато такая же как и в смоктече, что в принципе и не плохо.
Тут был спам
Тут был спам
Коннектор, смотрю, такой же проблемный оставили
2 акка... полюбому последовательно, а значит с одним работать не будет. Не, хомяк почесался и отвернулся.
Аналогично, после наклейки красивой оболочки, дабы скрыть потертости корпуса, клоп перекочевал к родственнику под видом тюнингового аппарата. Один болт он только начинает, так что ему за глаза хватит.В результате Клоп уехал![]()
Некуриметр
У клопа много плюсов, и один из них - цена. Что тоже немаловажно.
Не забывайте, что на момент его появления конкурентов не было, это сейчас глаза разбегаются.
не.. без офф релиза это все бла-бла-бла...
подождем выхода и тогда будет видно че это за хрень.
зы: но если это весит 450гр. нахер сразу
Я могу и буду судить так потому что в пользовании были и клопуры и астики . Что касается клопа мини по мне самая нормальная модель (но косяки в партиях были ). А говорить что худшие на рынке - это как минимум смешно. Астик прожил у меня 2 месяца и кирдык , заряд перестал держать да и кнопки люфтили. Доказывать никому не собираюсь поэтому и сказал что это моя ИМХА.
Клоупор в своём обычаи, конектор, что бы не больше нескольких месяцев работал, плата, что бы хоть как то подавала электричество, а всё вместе, что бы продать... Что то я не упомню качественных клоупорских изделий вообще. Бюджетно, да, вроде поначалу работает, да, на фоне совсем подвалов, вроде даже и ничего. Но в целом, товар для впаривания длинноносым варварам.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну, Gromozeka, жестоко. Не далее как в декабре Вы меня остерегали от покупки айпалки 20. Именно поэтому вписался на колхоз миниклопурёнка, о чём, благодаря Вам, нисколько не жалею. Скажем так (о мини) своих денег стоит, и их отрабатывает.