дедОК термоусадка только на клеевой основе и будет все красиво:)
Вид для печати
дедОК термоусадка только на клеевой основе и будет все красиво:)
Felistar, мне за термоусадкой-то заехать сложно, а пассивирование латуни по трудозатратам примерно как полёт на юпитер!
дедОК Термоусадкой!!!
Есть магазинчик у м. Лиговский, в 100 м, если тебе это удобнее: Тыц.
Игорь, я-же на Просвете живу, на Невском работаю, мне на Лиговку крюк изрядный :(
Вот про www.etm.ru подумываю, Энгельса пр., 154 не такой большой крюк от метро.
В лабазе на Лиговском минимальная сумма заказа - 3000 рублей, (у них на сайте написано) неудобно.
Рядом с м. Прсвещения - вот еще: siriust.ru/contacts/piter/
Но там только обычная, про термоусадку на клеевой основе хотелось бы по подробнее...
при входе , слева стоит стойка и из нее торчит усадка пучками :)
вот она в каталоге: shop.siriust.ru/index.php/cPath/23_582_558
(но это простая, что такое усадка с клеем я не знаю)
yokel Такая же термоусадка, только изнутри покрыта клеевым составом. При усадке клеевый слой полимеризуется. Должна лучше держаться на гладких металлических поверхностях, как мне кажется!!!
Похоже, беда всех кнопочных блоков E-power 18650!!! Только что получил комплект сборный - верхняя крышка не держится!!! Главное - внутрь хоршо уходит, а вот наружу нет!! На полмм приподымается, дальше нет!!!
скажите как заказать на фабрике epower 18650. скачал прайс а там только 14650
Доброго всем времени суток! Собираюсь приобрести этот девайс http://icigarette.ru/smoktech-e-power-18650.html прочитал эту ветку и совсем запутался, так и не понял как обслуживается атом. Поделитесь плз информацией
dimonopera, да никак не обслуживается - в комплекте обычный атомайзер 510 с синтепоновыми картриджами. В картридж жидкость накапал и парь...
dimonopera. По приведённой Вами ссылке в комплекте атом вообще не указан. Однако на фото виден 510-й. Если угодно возиться с этим архаизмом, то пожалуйте в соответствующий раздел, ибо на батарейный мод можно прикрутить что угодно, и с конкретной моделью атомайзера связь весьма условная. Моя же рекомендация - подберите себе что нибудь поинтересней и посовременней, например картомайзеры (в первую очередь двухспиральные) или обслуживаемые атомы.
хм...
Набор включает:
1x #5110 Кнопочный блок для SmokTech E-Power 18650
1x #5120 Батарейный блок для SmokTech E-Power 18650
1x #5130 Конус для SmokTech E-Power 18650
2x Батарея 18650 2200mAh, защищенная
1x Зарядное устройство
2х Атомайзер Joye510
5x Картридж Joye510
Цвет: Черный.
Производство: SMOK Tech
Гарантия: 1 месяц