Три кнопки за две недели - это настолько нетипично, что причины нужно искать уже не в кнопках.
Вид для печати
Ну вот и я в группе пострадавших от гнусности китайского ширпотреба. Кнопка подло выждала пока закончится фашная гарантия и сдохла :( Хорошо на работе есть пасрушка, да и на буавей1300 ленивец прикручен, до дому доберусь :D
nabor :Причины конечно можно искать и во мне-я не спорю. Но! Первая кнопка просто запала, но продолжала работать(не сгорела). Вторая сгорела возможно по моей вине. А третья как раз не понятно что! После разговора в магазине не поленился сегодня и купив тестер стал проверять. Меряешь тестером все нормально 3.7 на выходе. Прикручиваешь что угодно(карт, атом, тритона)-тишина. Специально разобрал карт рабочий. При нагрузке 2.3 выдает. Вот и думай что там сгорело и в чем причина.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Sylar : Спасибо за фотку, посмеялся!!:D
Кстати видимо не я один настолько "криворук" :D
Криворукость не причем, кнопка дохнет просто так, вставил батарею - труп. Просто взял нажал - не пашет, вот так две кнопки за две недели сдохли...
Sylar: Я имел в виду не Вас, а намеки некоторых на себя!;)
Стал обладателем этого девайса. Первое впечатление. Не стабилизированный, сколько на батарее столько на выходе. Судя по всему LRки для него противопоказаны, сильно греется кнопочный блок. На более высокоомных клирах весьма не плохо. Пользую не долго всего три часа так что это только первые впечатления.
Похоже я здесь последний. У мну пока работает Сразу понял что греется и перешёл на простые клиры, для них тока хватает.
У меня последний из замененных тоже пока работает. Кстати, парю на нем обслуживаемые атомы с низким сопротивлением спирали. Не греется и ведет себя хорошо.
С 27.10 использую еповер с Самокруткой, сопротивление от 1,5 до 2,2 ома. Пока никаких проблем, кроме краски на батарейном блоке!!!
Уря! Кнопку поменяли! Сижу наслаждаюсь и вздрагиваю(сколько эта проработает)!!!
Краска на стакане е-повера начала облазить кусками. Сын подумал дажо что это китайские иероглифы. Сегодня разгребая хлам нашел ручки для руля велосипеда (2 штуки -комплект). Примерил на стакан е-повера и офигел. Села как влитая. Диаметр стакана естественно увеличился, но в руке лежит как влитой, не скользит, из кармана не вываливается. В общем в руке лежит как рукоятка хорошего добротного инструмента