Точно так! Сам приподнимал загнутой скрепкой. Главное не переусердствовать, так как очень легко тянется.
Точно так! Сам приподнимал загнутой скрепкой. Главное не переусердствовать, так как очень легко тянется.
А вот у меня в еповере плотненько сидит!!! На разобраном не смог его с места сдвинуть. Но на удивление - никаких проблем с разными атомами!
Вот, разжился данной приблудой.
Вообще мне она интересна тем, что к ней один в один подходит дуалкойл 6 мл. Парить данный прибор - тема отдельной диссертации. В сборе такая сига смотрится, конечно, шокирующе - еГо Т - просто маленькая симпатичная сигаретка в сравнении с этим орудием убийства. Воистину, всё познаётся в сравнении. Гигантский резиновый мундштук - с одной стороны, не слишком эстетично и эргономично, с другой стороны, кнопка включения оказывется там, где хочется, а не там, где придётся (в сравнении с плоским мундштуком дуала 5мл). Ну и вместительность поражает - действительно влезает больше полпузырька 10 мл. В 5-млтровый даже и близко столько не входит, хотя формально всего на 1 мл меньше (но по внешнему виду так не скажешь, визуально разница в объёме огромная!!!) Не течёт совершенно. От парения ощущения поразительные - как будто куришь здоровенную сигару, такие клубы пара! Тянется поразительно легко и приятно. И вкус, в общем, мне очень понравилось, девайс прижился.
Однако. по теме. Сам по себе мод мне показался не очень - и по качеству исполнения, и по размеру - еГо 1000 мах гораздо компактней, например. Хромированное покрытие кнопочного блока какое-то странное, вообще металл какой-то сомнительный , качество резьб, покрытие напоминает термоусадку, в общем, солидности недостаёт, продукция джойтека тут явно выигрывает. С другой стороны, аккум можно менять, а еГо отработала - выбросил. Это при условии, что девайс не крякнет
Я, собственно, вот чем интересуюсь - что ещё, кроме штатного 510 атома или любого другого через переходник, можно на него накрутить? Мне очень понравилисть такие баки, в которых стоит заводской атом, типа 510, а жижа находится в ёмкости. Может, ОА попробовать. Но хотелось бы, чтобы по разъёмам и по диаметру подходило, чтобы вид был более-менее.
И ещё вопросец - накручиваю еГошную зарядку, почему-то не загорается красный. В чём причина данной шляпы?
Последний раз редактировалось efimart; 11.12.2011 в 02:06.
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Делаешь из скрепки подобие кочерги с маленьким концом. Этот кончик аккуратно заводишь ПОД центральный контакт и по кругу его тихонечко вытягиваешь. Ничего сложного. Или еще проще! Прикручиваешь переходник 510 на Его. У него центральный контакт регулируемый. Откручиваешь сколько надо и всё в порядке. Опять же дуалы 5 мл. можно курить.
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
Так отрезается только половинка, вся нижняя конусообразная часть остается, за нее и вытаскивается свободно.
а, вот вы как.. а я вот взял да и отрезал эту устрашающую пипку совсем и вставил остаток мундштука другой стороной:
получилась эдакая электронная сигара-сигарища)))
фото вышло тёмным, резинка практически сливается с корпусом дуала. дриптипа пока по рукой нет, но вообще можно и так пользоваться, выглядит зато гораздо лучше.
P.S. Вопрос по теме, данный мод со стабилизацией или нет? Показалось, что свежий аккум парит по другому..
P.S.2 Перечитал заглавный пост, автор пишет, что стабилизированный, значит, показалось)
Последний раз редактировалось efimart; 12.12.2011 в 05:17.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Товарищи, я в шоке! Снял дуал 6 мл с e-power, накрутил его на обычную еГо 650 мах, парит гораздо энергичнее! в чём дело, в напряжении?
Последний раз редактировалось efimart; 13.12.2011 в 02:41.