Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Может бытьпока пользуюсь eGo-T. Еще недели не прошло. Просто подумываю о обслуживаемом атоме
просматриваю варианты
мое
ПараВозы рулят
А мне что то не везет с данным девайсом. Прикупил в понедельник в ФА россыпью(блок кнопочный(со стабом) и стакан,остальное и так есть, конус не нужен), а в среду поехал менять блок, ибо кнопка провалилась внутрь. Поменял без проблем. Спасибо ФАшникам. Порадовался и продолжил парить. Сегодня при парении кнопка вдруг загорелась и горела без перерыва секунд 10-15. Удивился, но не придал значения. Стал затягиваться-пару нет. Снял картомайзер, а он сгоревший!!!! Ставлю другой и вижу что он уже парит(кнопка не нажата). Спас картомайзер открутив. Раскрутил тушку и блок-вроде все цело. Стал скручивать кнопка не моргнула(типа контакта нет). Вкручиваю картом-он парит(сразу без всякого нажатия на кнопку)!!! Похоже кнопка сгорела и при сборке(стакан-блок кнопки) сразу замыкает напрямую аккумулятор. Вот такая история. Сижу расстроенный, парю ЕХО 14500 без стаба. Хотел сей девайс под тритона приспособить, теперь весь в раздумьях. Поеду в понедельник-вторник снова менять или сдавать. Парил LR-2 Ом.
вот на нём-то я тритона и парю. трастов красно-чёрных почти на 1,5 дня хватает. т.е. если утром в 9 поставил свежую отрубается назавтра днём-вечером. Правда у меня кроме тритона ещё фог и пионер в постоянном пользовании. Купил я еповера 29.09.2011, 3 раза тьфу-проблем нет, спасибо фа!
Да, у меня стаб на 3,67
ПараВозы рулят
nabor: Да фиг там! Блок со стабом, значит автоматически вырубается при коротыше карта чтобы себя не спалить. А вот наоборот вполне возможно. Кнопка замкнула и стала подавать беспрерывно ток с аккума на карт, чем и сожгла карт, потому что я не понял и не выкрутил карт сразу. Я сам мало чего в электрике понимаю, но заехал к другу электрику и он так объяснил.
Ну может и так. Не силен я в электрике. Результат то всё равно один-не рабочий блок!![]()
Дубль три!!! Огромное спасибо ФАшникам !!! Сегодня съездил поменял блок кнопки "без разговоров" что называется, а могли бы и послать! Парю. Если и с этим чего не так, выкину на фиг сей девайс как не прижившийся к моим кривым рукам. Но пока все в порядке и нравится.
Я тоже похоронил один кнопочный блок. После недели парения блок цинично и незатейливо умер. В промежутке между перекурами epower лежал на столе с накрученным атомом (обсл. 1.8 ом). Когда в следующий раз взял для покурить, блок был горячий и сигарета уже не заработала. Ехать в ФА и говорить насчет замены времени не было.
Вчера купил новый блок, а старый разобрал. Сгорела плата кнопки - вздулся один из чипов. Причем хорошо так сгорела - оплавился пластмассовый держатель платы.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 09.11.2011 в 17:06.
В продолжение предыдущего поста. Два дня поюзал новый блок. Начала заедать кнопка во включенном состоянии. Мелочь, но неприятно. Ехать в ФА менять блок нет ни времени, ни желания. Пожалуй, что ну его в попу, этот epower, с таким качеством (в довершение, еще и краска со стакана стала облезать). Закажу лучше 3-ю индульгенцию.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 09.11.2011 в 17:06.
Взял сегодня россыпью Epower (боди кнопку и конус). До этого использовал Kingera - EXO 14500. Посему имею достаточный запас батареек 14500. Попробывал запихнуть акумулятор 14500 в Epower и жестоко обламался - этот мод расчитан на батареи 14650.
Облом выличился неожиданно просто.
Вытаскиваем пружину из корпуса. Растягиваем ее руками на 1,5 сантиметра и вставляем обратно в корпус.
Вуаля - можно использовать батареи 14500.
Serg0569, это говорит только о большом разбросе качества изготовления epower. Получается лотерея. У меня в эту лотерею выиграть не получается![]()
Последний раз редактировалось Peter_lz; 09.11.2011 в 17:39.
Вторая кнопка 18650 сдохла менее чем за неделю, сдохла просто так, теперь мигает три раза и всё. Качество этих поделок г-но.![]()
▼Decrunched by ProVari & Гондурас ▼
И снова я с Вами !!!! ТРЕТЬЯ кнопка Еповера сказала ГЫ!!! То есть умерла!Слов почти не осталось, одни эмоции и русский язык! Подробности: Ничто не предвещало беды! Покурив "тритона" положил "на бочок" (горизонтально) и пошёл поужинать. Вернувшись и предвкушая "счастье" сильно обломался. При нажатии на кнопку ничего не происходит. При развинчивании и сборке со стаканом кнопка мигает много раз и ВСЁ!!
Бог конечно троицу любит, но.........! Пойду завтра(на днях) на Лиговку! Буду менять или деньги просить не знаю пока. Очень уж с Тритоном хороша, да и куда теперь девать стакан облезлый, батареи и зарядник??? Вот тебе и девайс!!
![]()
▼Decrunched by ProVari & Гондурас ▼