eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 307 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6121

Тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Вэйпер Аватар для acidjunk
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    И все таки, какое у него минимальное поддерживаемое сопротивление? 0 3 или 0 15?
    0.15 не держит нужен TC ,проверял на оригинальных головах от eleaf , поэтому 0.3 и 0.5 только .На 0.3 полная лажа брызгает вкуса нет и дым очень горячий на 0.5 нормально дым относительно холодный есть вкус и есть дым .поэтому для себя решил юзать 0.5 это я пишу про оригинальные головы с оригинальным аккумулятором ,перематывать не пробовал вроде можно добится и на 0.3 нормального парения только нужно поменять вату и самому намотать по калькулятору
    Последний раз редактировалось acidjunk; 02.12.2015 в 22:26.

Новичок
    Заметил, что расход жижи на испарителях 0,3 Ома, как ни странно, меньше, нежели на 0.5 Ома. Парю 3 мг/мл 60/40. Если на 0,3-х Омах сделаю пару затяжек и улетаю от никотинового удара, то на 0,5 Омах спокойно парю до надоедания.
    И снова, как ни странно, на испарителях 0,5 Ом вкус более четкий с большим кол-вом оттенков (возможна особенность моего замеса), но менее концентрированный.
    Моё ИМХО, возможно будет полезно новичкам.

Новичок
    IJUST2 отличный девайс для начинающих, но у меня возникла с ним проблема- кнопка fire просела и при нажатии не кликает. Тоесть девайс рабочий, но при сильном нажатии может вдавиться внутрь корпуса. Слышал от некоторых владельцев, что была такая проблема и аппарат начилал жарить без остановки.

Считаю, что это недостаток конструкции. В настоящее время отжал жене и она очень довольна

Пользователь
    Цитата Сообщение от zCoopeRz Посмотреть сообщение
    кнопка fire просела и при нажатии не кликает.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t76198.html

Вэйпер Аватар для Drifter-vov
    Записей в дневнике
    4
    Добрые участники форума!

Кто знает, как обслужить новый обслуживаемый испаритель " eleaf ECR Head" для iJust 2 ?
    Нашел на сайте производителя.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для acidjunk
    Так же как и все остальные обслуживаемые , разбираешь матаешь коил , вставляешь вату .

Новичок Аватар для rUsure
    Кто-то пробовал сочетать батарейный мод ijust 2 c kayfun lite plus?
    Хочу заказать голову, но как то очково что они не совместимы.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Отчитываюсь по монтажу спирали на винте: очень К удобно. Деформации 0, винт сразу центрует спираль. +если накрутить до конца шляпка идеально входит в испаритель и ставит спираль на нужную глубину. Единственный нюанс, винт выкрутить до установки плюсового пина, иначе спираль загнет.

Новичок
    всем привет, ребят, подскажите где испарители заказать можно? и ещё вопрос, обязательно ли выключать эл.сигарету 5-ти кратным нажатием? вот например я попарил и поставил на стол её до следующего парения, вот нужно её выключать или нет? или выключать только тогда когда ношу его в сумке? (надеюсь понятно изъяснил)

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от d1manok Посмотреть сообщение
    всем привет, ребят, подскажите где испарители заказать можно? и ещё вопрос, обязательно ли выключать эл.сигарету 5-ти кратным нажатием? вот например я попарил и поставил на стол её до следующего парения, вот нужно её выключать или нет? или выключать только тогда когда ношу его в сумке? (надеюсь понятно изъяснил)
    Испарители везде продают, погугли. Выключать не нужно, если не собираешься переносить в карманах/сумках.

Новичок
    Ребят, доброго времени суток! ПАМАГИТЕ, объясните нубу что делать. В общем суть проблемы - течет. Брызгает. Плюется жижей. Голова 0.3. Пробовал как штатный, так и покупные. Пару раз попарил, конденсат вытер, вертикально поставил, выключил. Через н-ое время беру, парю и опять по кругу разбираю, вытираю и т.д. После всех манипуляций не факт что все гуд. Основа традишинл гринфог 55/35/10 + аромы. Кольцо в коробке. Не паровоз, даю остынуть. Хелп! Аналог больше не хочу, но сцука не попарив тянет... Выручайте! Что не так делаю?

Цитата Сообщение от TihonoffWIN Посмотреть сообщение
    Ребят, доброго времени суток! ПАМАГИТЕ, объясните нубу что делать. В общем суть проблемы - течет. Брызгает. Плюется жижей. Голова 0.3. Пробовал как штатный, так и покупные. Пару раз попарил, конденсат вытер, вертикально поставил, выключил. Через н-ое время беру, парю и опять по кругу разбираю, вытираю и т.д. После всех манипуляций не факт что все гуд. Основа традишинл гринфог 55/35/10 + аромы. Кольцо в коробке. Не паровоз, даю остынуть. Хелп! Аналог больше не хочу, но сцука не попарив тянет... Выручайте! Что не так делаю?
    На испарителе резинка есть?

Новичок
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    На испарителе резинка есть?
    Да. Ставил вторую, все тщетно. Тяну кальяном. Без усилия.

Новичок
    Попробуй основу с бОльшим содержанием глицерина. 50/50 хотя бы, без воды. Мне помогло. Сначала были те же симптомы.

Цитата Сообщение от Alexavb Посмотреть сообщение
    Попробуй основу с бОльшим содержанием глицерина. 50/50 хотя бы, без воды. Мне помогло. Сначала были те же симптомы.
    Это не решение. Если бак себя так ведёт, от него нужно избавляться, а не подстраиваться под него. Это не нормальное поведение. На iJust2 такого быть не должно. Где-то накосячено в корпусе. Может клон какой или типа того.

Новичок
    Попробуй 0.5 испаритель. У меня перестал брызгать и плеватся.

Цитата Сообщение от TihonoffWIN Посмотреть сообщение
    Да. Ставил вторую, все тщетно. Тяну кальяном. Без усилия.
    А течёт откуда?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rUsure Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал сочетать батарейный мод ijust 2 c kayfun lite plus?
    Хочу заказать голову, но как то очково что они не совместимы.
    ijust 2 совместим с любыми баками с 510 коннектором. Просто намотка должна соответствовать мехмоду, т.е. под 4В. Все сменные испарители мотаются под это напряжение. Так что работать должен нормально.

Новичок
    ребят, посоветуйте обслужку для этой батареи, а то на испарители я задолбаюсь деньги отдавать. что нибудь помимо биллоу 2. да и цена чтоб не особо кусалась. спасибо заранее

Новичок Аватар для Da-Vinchi
    Цитата Сообщение от d1manok Посмотреть сообщение
    ребят, посоветуйте обслужку для этой батареи, а то на испарители я задолбаюсь деньги отдавать. что нибудь помимо биллоу 2. да и цена чтоб не особо кусалась. спасибо заранее
    Я вот подумываю на счёт белуса, кто что сказать может за него, на айджасте как поведет?

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk

Страница 24 из 307 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя