Вчера забрал у ММ новый кантал, вату и Гризли. Попробовал мотануть овал на новой оправке. Прикольно получилось
Правда минут 30 потратил на регулировку воздуха. Но все равно уверен, что мотать надо не совсем овалом, а капелькой![]()

Ага. Направляющая от CD-ROM оказалась каленой, пришлось часика два абразивом ширкать. Но в итоге могу сказать, что с Буддой мы подружились.
Еще один способ делать овальные спиральки. Берем стерженек от авторучки. Он кстати как раз 3 мм. Греем в кипятке. Сжимаем плоскогубцами. Оправка готова. Либо можно намотать спиральку и сжать ее прямо на стержне. Веремени на снять ее есть но немного.![]()
Интересный девайс

Внешний и внутренний воздуховоды образуют "ступеньку" поэтому если делать комбо-намотку, мне видится оптимальным вариант именно "капелькой". При этом больший диаметр ложится на внешний, а меньший на внутренний воздуховоды...
Кизлярский коньяк + Гриззли + Будда = вотондзен!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
ойне сюда надо было...
Впрочем какая разница...

Vipperкак вату класть при этом- вопрос
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Если только как на маркизе, оборачивать вокруг спирали![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Как тут, не? Только дырень обдува одну глушить на Будде надобно в таком варианте
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
ПыСы - сегодня получил, отмокать закинул

если нижний и верхний концы раздваивать и класть на площадку, типа как бабочка?

Только у меня проблема с самым тонким орингом - постоянно закусывает?