whlr в комплекте колба за доллар с диаметром 19.5 внутри, можно у меня купить стальную с диаметром 19.5 мм внутри
Вид для печати
whlr в комплекте колба за доллар с диаметром 19.5 внутри, можно у меня купить стальную с диаметром 19.5 мм внутри
челс, у меня оказалось ещё одно аналогичное стекло, тёмное дымчатое. Так оно внутри 19,05. И что смешно, у них и высота разная, слегка. И все от Кайфуна-лайт )))
челс Тут меня вот мучает вопрос. Когда запустишь в продажу ? А то подлый инсайд меня все радует и радует.
mrak61ru скорее всего меркава тебя тоже будет очень радовать
запущу в продажу после тестов если они будут хорошие
думаю осталось не долго, несмотря на то что израиль не работает баки как то ухитрились вылететь из страны
зы. а инсайд для меня пока самый крутой бак)
whlr, интрига... такая интрига :)
- - - Добавлено - - -
Внезапно
И у меня внезапно)))
Слушайте, я вот нихрена не понимаю. Из статьи: "Как рассказал РБК Дмитрий Борисов, гендиректор компании Vardex, средняя стоимость жидкости для электронных сигарет среднего ценового сегмента с содержанием никотина 1–11 мг колеблется от 350 до 500 руб. за емкость объемом 30 мл. По его расчетам, акциз удвоит цену. "
Акциз собираются ввести 5 руб с мл, то есть добавка к цене - 150 рублей, итого должно быть 500-650 руб. Но никак не 200%.
Или они считают отпускную цену 150 рублей, добавляют 150 акциза, умножают на свои 3 конца и получают 900 вместо 450?
FynIk, а мне больше понравилась концовка
о нас же заботятся, молодцы какие...Цитата:
Подписавшие письмо компании просят ввести запрет на ввоз электронных сигарет физическими лицами для личных нужд, а также пересылку в международных почтовых отправлениях.
там же написано что акциз на баки 40р. за штуку, т.е. если бак стоил 3000р. будет стоить 3040р.
а никотин да, подорожает в 2 раза, если я покупал 100мл. сотки за 1200, теперь плюс 1000р будет 2200р
самозамес будет выгоден теперь как никогда, ведь налог в 10р за мл. будет пофиг на жидкость или на сотку один и тот же.
думаю все же жижа в магазинах не очень подорожает, просто производители аппетиты умерят и не будут накручивать 1000%, себестоимость любого!!! пузырька 30мл не дороже 50р.
KhromichИстории известны "одобрямсы" гораздо более бредовых законопроектов. Так что, отчаиваться не стоит.Цитата:
такой бред думаю никто не одобрит
Да уж...
Пора затариваться никотином. У меня как раз закончились старые запасы.
Khromich 40 рублей будет акциз на разовую электронику типа понса.так что всем не весело будет,а на жидкость никотина содержащую я читал эти депутаты веселые хотят 15 руб за мл.В итоге хамбл 120 мл будет стоить 1400(цена сейчас)+1800(акциз) в итоге 3200.бутылочка.ни херово они хапнуть хотят.
- - - Добавлено - - -
Деда перед смертью не надышишся,да и никитос окислится.