MiklRov Мини самогонный в раза лучше.
Вид для печати
MiklRov Мини самогонный в раза лучше.
Doctor23reg Я без камней, правда. Наверное, у меня сейчас не все в порядке с чувством юмора. На всякий случай извиняюсь :)
Tapatalk
MiklRov, хз насчет заводской минипивоварни. У меня друг как-то варил в обычной кастрюле, потом делал из пластиковых фляг фильтровальную установку, блин там целый комбайн был самодельный, но в итоге было вкусно :)
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
BVN, да я и не думал обижаться. Мы же на форуме, тут каждый имеет право на свое мнение :)
челс, а я страшилок начитался и у меня тоже протекло. Правда, не Меркава, а Зефир, и не при использовании, а при заправке (только). Но именно по той причине, что выше озвучил BVN
Ваты маловато там, где должно быть в норме. Переосмысливал его вчера вечером (кстати, весьма удачно) а вот с ватой не угадал.
whlr если тебе станет легче я тоже прошёл через это, у меня течёт , гусары молчать! меркава течёт)
не всегда , но я до сих не понимаю где шаманство переходит в правильную укладку:)
А у мну другая проблема - никак не могу привыкнуть к верхней кнопке на союзеСП. Пальцы все время ее ищут на боку стика. Еще недельку похожу и если не привыкну наверное буду продавать:( так-то по ттх мне девайс нравится - маленький, компактный, легкий, плата хорошая, но к расположению кнопки не могу пока привыкнуть хоть тресни.
Половина причины, по которой я получил хорошую скидку на Меркаву, как раз и не позволяет мне его продать - мне неохота с этим возиться, как и неохота было по своей инициативе возиться с отправкой Меркавы обратно Челсу. Да и Челс, как оказалось, был не против. :) Я уже забыл его пафосную легенду на эту тему, но это нестрашно - Челс сейчас напомнит. ;)
Дима а ты и не возись, просто напиши, что продаешь - у тебя ее через час самовывозом заберут :)
MiklRov засыпь и поставь полная жопа , я так не один раз пробовал , получается субстанция которую можно пить только в виде наказания и немного иначе умрёшь
сделать своё пиво вкусным , это работа которой надо заниматься и проводить исследования
я хотел но бросил потому что не был готов к этому , оказалось намного сложнее по времени и затратам чем реклама
MiklRov, ну насчет засыпь и поставь - вряд ли на выходе что-то приличное получится. Я вот неделю наблюдал как товарищ с этим пивом возится. Там целый технологический процесс был, но все таки было в итоге вкусно. Правда он уже не первый раз с этим морочился.
челс Это понятно, но я на счет такого смотрю Купить мини пивоварня думал может кто пробовал
MiklRov я пробовал , как в рекламе не работает)
обрати внимание на температуру, там есть мелкими буквами температура выдержки пива, кажется 20 градусов и это очень важно, а где я возьму +20 ?
на улице +35, в холодильнике +3
а температура очень важна
дальше где взять нормальную воду, качество пива больше чем качество водки завязано на воде, понимаю ты купишь минералку и...получишь ослиную мочу
потому что в той минералке не будет элемента который даёт тот самый вкус:)
Челс, давай с канавкой, ежели чего вот alexneotech канавку хочет.
Эррата да
Камрады, как я уже просил - давайте не обращать внимание на (ч)удака. При любой попытки данного индивидуума устроить холивар в данной ветке он получит РО на 3 суток.
У кого-то есть возможность вживую сфоткать рядом союзСП и Хвост? Если не сложно :)