Не, ну не зимой же выбираться! Хотя, конечно, как фишка ляжет... но я бы по теплу. Отпуски даже на недельку бы подгалали и пару-тройку дней в Минске, а дальше на природу :)
Вид для печати
И мне нада, буду менять на натур :)
Madby Если не против я бы по возможности составил бы тебе компанию, хотелось бы увидеть нашего "ИНКВИЗИТОРА в ЖИВУЮ" (без обид). Если да то спишемся ближе к шоу.:)
По теме я знаю банан уже получал в курсе, что как :cry:
Ну, не политоты ради, ваш текущий вполне заслуживает по истечении срока пребывания, так сказать! :drink:
Я в Минске был, когда мне лет 9 исполнилось. Ничего не помню :)
Отож! %) Не, я не против зимы, нибожемой. Баньки и все такое... Но сам же понимаешь, банька у меня на даче есть. А ехать в РБ и не увидеть самого сочного, на излете лете... иэээххх :)
- - - Добавлено - - -
BulanG слушай, вливайся: Московский шабаш. Встреча в Сайгоне 29.10.16 в 15.00 :) Кстати, и инквизитор обещался подъехать!
ноу проблем) И да, Андрей прав и дал правильную ссылочку) Как уже стало такой маленькой традицией - по приезду на выставки в Москву, мы собираем небольшую микру в сайгончике, где можно спокойно и душевно пообщаться)
ну так да, на природу по лету надо)
ну только если рядом с Вашим, что бы ему грустно не было:D
Да ладно тебе! Обсудим при встрече политоту, я не хочу такое в наших ветках разводить. А то понабегут ретивые :)
Ну ладно, не по лету, так хоть по весне поздней. Короче, «сидим на берегу и ждем, пока проплывет труп соседа».
То есть, как Виктор маякнет, я подстроюсь :)
Хорошая шутка :)
Согласен традиции надо продолжать, а сайгончик это где?:donno:
Епти я же живу на Савеловской, дом с рекламой ВТБ:bravo:
ktotoff извени просмотрел, можно уточнить точный адрес
BulanG :xz:
Около Савеловского рынка, буду обязательно:)
бак заинтересовал, только не увидел фото метал колбы и крышки для дрипа. И еще интересно до какого запись и когда рассыл?
kir'ka читай первые посты и далее:donno:
Или неспокойно. Вот есть у меня какая-то классовая неприязнь кое к кому. Пойду ее изживать...
Тишина и непорядок! Апп :)
:hello: Давно тут не был. Или давно тут был... Сложный язык, таки да.
На 1-й странице есть ссылка на колбу, а я ещё одну знаю
$2.24 Free Shipping Replacement Tank for Kayfun Lite / Monster V2 RTA Atomizer (Tank (Kayfun Lite/Monster V2), Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Должна подойти.