Ого! Пошла движуха) ждун обострился:girlhappy: Ну чтож пора собирать мани. Очень порадовало, что вкус и качество пара на высоте:nice: Не знаю почему, но ктотоф представляется мне объективным тестером;)
Вид для печати
Ого! Пошла движуха) ждун обострился:girlhappy: Ну чтож пора собирать мани. Очень порадовало, что вкус и качество пара на высоте:nice: Не знаю почему, но ктотоф представляется мне объективным тестером;)
ktotoffСпасибо. Вот в этом внутри ПК-шная колба. Сойдётся.Цитата:
Ровно 17мм
тут ситуация такая )
есть всего кажется 100 баков , токарка у меня забита до нового года притом на 24 часа , сам охуел
и рад что успел сделать меркаву
так что новой серии два месяца скорее всего точно не будет , нету у меня мощностей , а сигареты уже увы не приоритет
после отзыва марата если он будет хорошим я начну продавать и закрою запись на форуме потому что мне надо знать точно сколько останется для магазина
что то мне подсказывает что продать 100 штук по 50 долларов проблем не будет
в общем кто хочет меркаву записывайтесь и берите
по мне уже лучше продать все 100 здесь чем выставлять в магазин 20 баков , это смешно, а потом когда будет время сделать ещё серию для магазина
потому прошу определиться :)
Sergious я стараюсь быть объективным и не врать. Может я откровенно матом и не поливаю, если нахожу недостатки, но обязательно докладываю общественности о, так сказать, особенностях. Почти всегда предварительно обсуждаю недостатки в личке с Аликом на предмет возможности их исправления в серии. Если будет исправлено, то я промолчу. Если не будет — обязательно обозначу. Алик знает :)
Пару мест, к чему придраться (непосредственно к баку отношения не имеет, Меркавой я очень доволен) я накопал, но один день юза — это мало для понимания. Пока могу сформулировать так. Даже суперновинка редко увлекает меня полностью, я продолжаю чередовать привычные баки с разными жыжами. В данном случае я со вчерашнего вечера не выпускаю Меркаву из рук и лью разные жыжы в нее. Это, считаю, показатель! :)
ktotoff отверстий для обдува сопла без вставки хватает не маловаты как пишут комраден ?скрин прилагаю
[IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1610/5f/6578373d7b33.jpg[/IMG]
whlr, а пкашная колба какой толщины? в смысле стенка?
Станислав-СПб вполне хватает. Я даже писал уже, что регулировка тяги эффективна от 0 до 50 процентов. В этом диапазоне изменения чувствуются очень хорошо. Открытие предпоследней и последней дырок лично мне уловить проблематично. Тебя интересует более свободная или более тугая затяжка?
- - - Добавлено - - -
Шприц двадцатка тиресно встанет? :think:
- - - Добавлено - - -
Кстати, аврал по ветке! :)
Если кто еще не в курсе или кому может новую меркаву вкручивать в потертый айстик стыдно, уэлкам ту ню топик :)
XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
ktotoff меня вообще то интересует тугая но иногда чуть покальянить хочется и на 3 мм свободная ?понятно что относительно .
ktotoff, ну я вот тоже об ентом... или комплектную шлифануть.
Станислав-СПб прямотоком тянуть можно. Лично мне вполне комфортно — без вставки я, привычный больше к сигаретным хапкам, то и дело срывался на прямоток. Но не как над кастрюлей дышать, конечно.
- - - Добавлено - - -
Vitamin Вить, она хорошо смотрится! Ну можно черным орингам замену поискать. Или колбу цветную, но слабо тонированную :) Я тебя уверяю, эти колбы к падениям оооочень устойчивы. Я сегодня черную кусачками кусал, аж фспател весь :biglol:
Андрей, нет предела совершенству :)
Vitamin это правда :aga:
ЗЫ. В субботу будешь?
Vitamin 29 в Сайгоне снова намечается унылая встреча друзей по оружию. Человек 20 будет :)
ktotoff, ну чож ты мне вот так, за полчаса, сообщаешь? :) Попробую конечно, но на 100% не обещаю
Vitamin да я думал ты на московскую ветку подписан :)
Буду рад повидаться. Заодно и марковку посчюпаешь. Впрочем, я сам процентов 90 только что буду!
Khromich можно. Но через почасика. Не выливать же ценную жыжу Пинкман :)