Остальное пешком:D
Вид для печати
Влад93, тогда можно 250 туда, 250 обратно, а потом пешком? чтобы машину не бросать на полдороге? :D
Придется мне скопить денег на билет и пойти на выставку достижений парильных дел поглазеть и по фоткать и потом выложить здесь свои впечатления :hello:
BulanG надеюсь, «здесь» — это на форуме, а не в этой ветке! Потому что в этой ветке это мало кому интересно. Без обид, дружище :)
ЗЫ. Почта Кармиэля очнулась после Ссудного дня и таки покивала, что посылка действительно у нее :)
ktotoff ты списках тестеров?)
Он, да...
))))))
СПИСКИ ТЕСТЕРОВ звучит слишком громко. В отделе ОТК всего три человека, не считая топов Мини-есиг, которые проверяют чтобы работал байонет и все крутилось :)
Да! :drink: Я как раз примерно на 60 процентов перешел с табачек на вкусняшки :)
- - - Добавлено - - -
Мне тут вот в личку написали мессадж, начинающийся буквально с того, что я на форуме давно и все такое :)
Вообще о таком не вспоминаю, если честно. А тут посмотрел в свою дату регистрации и.. ах! Седьмой год в обойме, юля!
Потому что на «курение вейпов» я перешел толи 2, толи 3 октября (понс, чо), а на форуме зарегился, когда потерял терпение с долбаными пружынко-липтон-модами и решил купить егошку у формного продавана Позитрона. Таки дела... :)
Vitamin патентуй как «расчлененка в формалине» %)
Я помнится, года 3 назад, камраду Scalex привез из Хорватии пузырь сливовицы и пакет вяленого инжыра вдогонку — хорваты научили инжыром закусывать. А он, зараза такая (инжыр), градус крадет (у них же жара и кража градусов вполне актуальна). И вот Леха, сидючи в конторе, под инжыр всю нольпять мелкими глотками и съел. И ни в одном глазу. Страааашно недоволен был :)
Вот и я в расстроенных чувствах - запах есть, вкус есть, эффекту нету... даже песен не попели :D
Правда мы на воздухе начали, да еще под работу по перетаскиванию бревен туда-сюда. Попробую в спокойной обстановке, если эффект повторится, буду патентовать, типа "тем кому нравится вкус алкоголя, а не опьянение" :D
Vitamin у мну в соседнем доме продается Дербентская крепость — типа бренди такая с Кавказа. С женой хорошо пить. Потому что с мужыками или в одно лицо — ннада литр съесть (на персону), чтобы обрести эффект нольпять серых гусей или белуги!
Кстати о ней, о белуге. У меня же на даче бутылок шесть заначено. Я тут так уработался за неделю в поисках пресловутого «sexy», и ведь не закончил и шаббат точно на трудовой вахте. С воскресеньем поглядим. Но в понедельник — точно на дачу дня на три-четыре. Консервацию произвести, розы на зиму укутать, пеоны обрезать и все такое. Ну и белуга, канешшшш, куда же без нее :)
Андрей, я чот водку давно уже не пил, все больше натур. Просто от простых настоек типа хреновухи плавно перехожу к извращениям - сложным вкусовым ощущениям :)
А дачу как раз сегодня консервировал, правда я только сруб поставил, поэтому много всяких дел.
А я, кстати, по пиву сегодня. Мне из Германии ящик Дистельхаузера притаранили. Притом, темное и нефильтрованное, какового в наших русских суперах отродясь не было. Наслаждаюсь категорически :)